戒色吧 关注:6,894,490贴子:94,724,794

【忏悔过错】手淫,毁了你半生!

只看楼主收藏回复

楼主是一个学生党,今年初三毕业,成绩还算可以,在全校初三2000多人是前80名至前30名。可是我却染上了sy。今年中考,那些中考题我都会做,可是却频频算错,有的还记不起来,明明都背的滚瓜烂熟了却忘记了,更严重的是我有的差点没写完。想想,究竟是什么让我这样?手淫!因为sy,现在的我脑力已经衰弱了,别人说什么一会就忘,可是我还在sy,我对得起什么,我中考真的完了。辛辛苦苦一年,就是sy毁了我半生!本来想考个全市前50拿点钱回来薇家里缓解经济压力,可是我却因为自己sy,毁我的家,毁了我的前途,毁了大半生!我对不起父母,更对不起自己!心好累。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-27 11:41回复
    大家心都很累啊,安慰不了你

4楼2017-06-27 11:51
    收起回复
      我今年也是初三毕业,打算利用这个暑假好好戒色。我们一起奋斗吧,加油!

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2017-06-27 11:57
      收起回复
        楼主一起加油,我今年也初三毕业。少看手机,网络太混乱了。我刚刚破戒就是因为看了网络上的黄色图片,一时没忍住。。。。。。一起加油,互相鼓励

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2017-06-27 12:18
        收起回复
          心理决定行为,行为是心理的体现,真正的戒色高手,他的强大之处就在于他能高度控制自己的念头活动,他是念头的主人,而非奴隶!他能准确识别每种破戒的想法,知道得非常清楚,一旦出现那种想法,马上就会干预,绝不会让那种念头得势,在萌芽之初就能把它消灭掉,这样就不会被那种念头所控制。邪念的力量会随着时间的延长而变得凶猛可怕,越晚断就越被动,最后就会被邪念牵着鼻子走,完全身不由己。越早断越能掌握主动,对自己也越有利。不怕念起,就怕觉迟!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-27 12:20
          收起回复
            不是看到希望后坚持,而是坚持后才能看到希望,与君共勉。

来自手机贴吧8楼2017-06-27 12:26
            收起回复
              还只有初中,抓紧戒吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-06-27 12:30
              收起回复
                加油!亡羊补牢,为时不晚!戒色,美好明天在等着你!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-06-27 12:46
                  加油!戒色心态要正确才能戒的好!推荐你看下这篇文章:http://tieba.baidu.com/p/4979160715?share=9105&fr=share&see_lz=0

来自Android客户端12楼2017-06-27 12:49
                    加油

来自Android客户端17楼2017-06-27 14:44
                      sy对脑力的摧残实在是太大了,楼主你现在戒还不迟,可不能再做那等龌龊之事了,加油

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-06-27 15:13