古剑奇谭网络版吧 关注:448,786贴子:21,341,546

有没有大佬摸清楚核心玩法是啥啊

只看楼主收藏回复

现在只能跟着地图跑任务,玩法啥的真是一脸懵逼。

IP属地:浙江1楼2017-06-27 11:13回复
    核心玩法跑图咯

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-06-27 11:14
    收起回复
      显而易见,核心玩法就是采集!!

来自手机贴吧3楼2017-06-27 11:17
      收起回复
        你来晚了,现在核心玩法都被砍光了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-06-27 11:49
        收起回复
          目前来说没人知道核心玩法是什么,也许等开了50才知道吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-27 16:23
            我猜测官方所谓的核心玩法无非就是大型副本,势力战这一类的吧,日后再说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-27 16:25
            收起回复
              不是采集么强迫症好难受,看到就忍不住去点

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-27 16:26
                游戏的核心玩法不就是攒装备打架?

来自Android客户端8楼2017-06-27 19:56
                  核心玩法 是剧情

9楼2017-06-27 20:38
                    核心玩法,采集奇谭

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-06-27 20:39
                      情怀啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-27 23:29
                        剧情

来自Android客户端13楼2017-06-28 00:44
                          浮躁还有没耐心的不适合玩,从没见过这么多单人副本的游戏,剧情还是挺有意思,可惜如果不是古粉基本不会去看,反而觉得又臭又长

来自Android客户端14楼2017-06-28 00:46
                            核心玩法估计就是前几测的几个活动在以后慢慢开放现在只是测试版本

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-06-28 00:48