旅游吧 关注:4,177,344贴子:16,997,766

回复:【2017去哪儿玩?】一路同行、A费旅游【7、8月】专贴!

只看楼主收藏回复

想去稻城,有同路的吗,广东佛山这边

来自手机贴吧81楼2017-06-28 16:50
收起回复

我只想放图,不想说话

84楼2017-06-28 17:16
    收起回复
      甘肃 青海 旅游信息咨询 免费。私信

85楼2017-06-28 17:24
      收起回复
        呼伦贝尔旅游!免费咨询:15148484089

86楼2017-06-28 17:51
          重庆-成都-武汉-南京-苏州-上海-乌镇-杭州
          7月底这这样,求组

89楼2017-06-28 18:23
          收起回复
            7月中旬,向稻城出发,有广州佛山的小伙伴吗?可以加我v 348525812

来自手机贴吧90楼2017-06-28 18:30
            收起回复
              有四川的朋友,7月去东南亚一起的么,泰国或则越南,老挝都可以,有兴趣的可以加下Q547936722

91楼2017-06-28 19:23
                7月上旬近两天,有去青海西宁的朋友吗。一起看看青海湖~

IP属地:泰国92楼2017-06-28 21:08
                收起回复
                  亲爱的大朋友、小朋友们,又到一年毕业季,恰逢暑期!无论您是现在进行时,还是将来时,只要您有稍纵即逝的片刻思绪,带行囊不犹豫“天府之国,蜀中江南”成都欢迎您,现开始预热招募了维也纳国际酒店世纪城会展店(中和大道一段6号)是您不二之选,有需要的朋友可以“哎特”我吆,欢迎骚扰

93楼2017-06-28 21:30
                    找个女孩一起出去玩,行程可以商量,一切费用我出,包涵购物,国内国外近的都可以…太麻烦的国家就算啦…我在北京,最好你也在北京,或者离北京近一点一起出发就更好了,少点套路,多点真诚,要求来北京一起出发,来北京机票自理随时可以出发,直接加我微信说13241138812

IP属地:北京来自iPhone客户端94楼2017-06-28 21:38
                    收起回复
                      hui135548408065huanghuahuang

95楼2017-06-28 21:38