少女前线吧 关注:641,892贴子:31,706,048

【17-06-27】萌新刚玩这游戏,求个建议

只看楼主收藏回复

练什么枪比较好啊,还有初期有什么需要做的么?在舰r养成的习惯是天天远征,所以我也天天做后勤任务,现在就这点枪

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2017-06-27 08:33回复
    还有,我是四服柯尔特左轮的,有没有大佬愿意加个好友带带萌新

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2017-06-27 08:38
    收起回复
      好习惯,坚持后勤,什么都会有的。

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-06-27 09:03
      收起回复
        aek晒到我了
        顺便前期别练机枪,消耗太高了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-06-27 09:12
          1l别放五星 呃 汤哥 算了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-27 10:44
          收起回复

IP属地:海南来自Android客户端7楼2017-06-27 14:44
              不可能就五把吧,其他呢

来自Android客户端8楼2017-06-27 14:54
              收起回复
                930弹药.....AEK-999先让她休息一会,不然再这么下去你弹药要归0了。

IP属地:福建9楼2017-06-27 19:55
                收起回复
                  先把机枪下了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-06-27 20:03
                    同四区,有群,多加点大佬吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-27 21:00
                      还有各位大佬,为什么我的立绘是和谐版的,如何反和谐呢

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-06-29 09:35
                      收起回复
                        都是大佬啊。我刚玩这游戏的时候就是M14,蝎式这些陪着的

IP属地:上海13楼2017-06-29 13:17
                          有m14的话,把机枪下了换m14吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-06-29 13:19
                          收起回复
                            啊2-5怎么这么难啊,怎么走都是花式被占家,我感到了舰r2-4一般的恐惧……我用了两个梯队都守不过来,是不是还要上梯队

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2017-06-30 06:06
                            收起回复
                              你图上那队已经死了

16楼2017-06-30 10:09