ff14吧 关注:1,225,685贴子:44,394,979

【真诚】国服打本真的比国际服舒服太多

只看楼主收藏回复

日本人玩mt打四人本能给你急死,三只三只拉,一只一只拉,各种不开减伤,怂点就算了,还老ot。日本人玩dps也能给你急死,就是不aoe,就是一只一只打。跟他讲英语基本对牛弹琴。
进本,请多多关照,出本辛苦了。一进随机定型文刷屏。我怀疑我这一星期都在跟机器人打本。
只要拉一波的T,百分之80是国人。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-06-27 02:18回复
    這樣子的咩。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2017-06-27 02:19
    收起回复
      为什么呀?他们的文化吗。。。这么拉怪有什么渊源吗。。+_+

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-06-27 02:22
      收起回复
        听跑国际服的朋友说有全程标枪的龙骑

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-06-27 02:23
        收起回复
          因为国服这种TD都被婊死了(雾

6楼2017-06-27 02:26
          收起回复
            我见过一个t拉一波奶妈秒退了,我就大概知道为什么日本t总是三只三只拉了,照顾大妈玩家

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-06-27 02:26
            收起回复
              嗯哼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-27 02:28
                是是是,没人强迫你玩国际服,回国服多好
                为什么se在动物园之后的副本不是一路全通到BOSS,而是隔两波怪就设个坎不让你走
                是是是,日本人进本要说句よろ出本要说句おつ,也没人强迫你必须说,不说也没人怪你,人家礼仪在那还要嫌弃人家
                这就跟国人出国旅游一样,边玩边说哎呀还是国内好,国外真XXX
                是,国内有饿了么,有支付宝有淘宝,国内真的挺好的,何必跑国外再羡慕国内呢

IP属地:河北9楼2017-06-27 02:29
                收起回复

这种t在国服早被婊上贴吧了。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-06-27 02:34
                  收起回复
                    突然戳到楼上g点 笑死

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-27 02:34
                    收起回复
                      听一个去国际服的基友说她流沙洞那本老二没打小怪直接跑到BOSS门口然后被踢了
                      从此断绝了我去国际服的念头

IP属地:安徽12楼2017-06-27 02:34
                      收起回复
                        观念不一样吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-27 02:41
                          文化差异而已。人家觉得三只一拉很舒服,你觉得一波拉很舒服。但是你现在在人家的服务器玩,总不能让人家迁就你吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-06-27 02:43
                          收起回复
                            突然理解吉田为啥要简化职业降低上限了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-27 02:45
                            收起回复