新宋吧 关注:367,987贴子:28,675,015

养了2年半的仓鼠眼睛发炎了,明

只看楼主收藏回复

养了2年半的仓鼠眼睛发炎了,明天去买结膜炎的儿童眼药水给它滴。这几天它还有点感冒,体力下降,喂了营养液和绿糊、羊奶粉、草粉,不知道会不会好起来。晚上它在二楼吃零食,分明还是一只活泼的仓鼠君,一点没有老年鼠的感觉。刚才在贴吧逛,突然就哭了,感觉它快离开我了,很后悔以前给它拍的照片太少,那些美好的回忆,我根本记不住,太多太多。

来自Android客户端1楼2017-06-27 01:30回复
    所以说不要养命短的宠物

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2017-06-27 01:44
    收起回复
      我的仓鼠也是老年鼠了 之前有点脱毛 消瘦 我给它买了羊奶布丁每天喂一小勺 还有五谷饼干 蔬菜压片 每天吃一个小虫干 最近好起来了!毛又长回来了 还圆润了。就是营养不够或者不全面,总吃鼠粮肯定不行的。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-06-27 01:44
      收起回复
        哭的我都饿了

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2017-06-27 01:54
          ……bibi妹子好感性。妹子好久没出现了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-27 01:56
          收起回复
            本想叫bibi妹子,一看资料吧龄10年不会比我还大吧
            bibi姑娘您好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-27 02:32
            收起回复
              荷兰猪能活十年

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-06-27 05:00
              收起回复
                那不养年头多一些的小动物。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-06-27 07:23
                收起回复
                  仓鼠🐹最好了,吃起来糯糯的,软软的。不像野外那群老鼠,都是肌肉。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-27 07:27
                  收起回复
                    别去搜索北大仓鼠姐

来自Android客户端13楼2017-06-27 07:28
                    收起回复
                      愿为BB妹子门下一仓鼠

来自Android客户端15楼2017-06-27 07:47
                        我能活一百年,

来自Android客户端16楼2017-06-27 07:50
                        收起回复