骑马与砍杀吧 关注:728,530贴子:14,708,885

存档方式选择直面人生后还能修改吗?

只看楼主收藏回复

求助各位大神,第九军团镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-26 19:32回复
    好像不能了吧

IP属地:湖南2楼2017-06-26 20:13
    收起回复
      并不能

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-26 20:49
        真正的勇士

来自Android客户端5楼2017-06-26 20:50
        收起回复
          好吧,删档,重来

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-26 22:33
            第九军团好啊,可是干野蛮地凯尔特姑娘

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-27 01:20
              某些时间点可以的……在下次自动存档之前强退再进就好啦,不过通常只能返回一天或者一场战斗

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-06-27 02:16
                不行

来自Android客户端12楼2017-06-27 05:34
                  在外面除了自己谁也别信,别人不会在乎你是什么样的人,只会在乎你是否有利用价值

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-27 08:25
                    删档从来吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-06-27 16:09
                      不能,然而并没有什么太大的影响

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-27 17:34
                      收起回复
                        我好像只看到了一群蛮族的勇士,对抗罗马所谓的文明。。。
                        至于你说的不能修改,可以导入导出啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-06-27 20:31
                          据我所知,两种方法
                          1.打输了不等自动存档就强退
                          2.隔一段时间就打开存档位置,备份存档,也可以等打输了在自动保存之前备份

IP属地:北京17楼2017-06-27 21:16
                            不能,建议一开始就选择不要直面人生,但是要记得手动存档,不然某次翻车可以让你想砸键盘

IP属地:加拿大18楼2017-06-27 21:42
                              遇到打不过的可以sl掉,基本没啥问题

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-06-28 00:10