bilibili吧 关注:4,418,506贴子:135,064,480

回复:以后毁三观的轻小说要不见了?还是……

只看楼主收藏回复

节奏又被带起来了 各种政策也是要看实际操作的。不过反正这是婊吧

IP属地:山西来自Android客户端127楼2017-06-27 00:57
收起回复
    本来值得翻译的已经过滤了一轮 估计没影响

IP属地:广东来自Android客户端128楼2017-06-27 00:58
      好!

IP属地:北京来自Android客户端130楼2017-06-27 02:37
        太好了,身为一个看欧美幻想小说的我觉得文学毒瘤,减掉最好

来自Android客户端132楼2017-06-27 03:54
          难道不该管?毁三观成真理内涵。看看他们回复没被洗脑?

IP属地:浙江来自手机贴吧134楼2017-06-27 06:01
            那个,我如果写宣扬社会主义核心价值观的文章有补贴吗?

IP属地:吉林来自Android客户端135楼2017-06-27 06:05
            收起回复
              关轻小说什么事?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端136楼2017-06-27 06:08
              收起回复
                为嘛b吧这么多讽刺中国体制的啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端137楼2017-06-27 06:20
                收起回复
                  还记得以前“脖子以下不能描述”事件么

IP属地:荷兰来自Android客户端139楼2017-06-27 07:59
                    根据文件所说,主要对随便涉及政治的小说进行限制,而且,你们要是真想写,难不成非要在专业小说网站?难不成你非要在国内网站上写?你说你想要赚点零花钱?那就写点大家都能乐意接受的文章就行了,真是事

来自Android客户端140楼2017-06-27 08:45
                      我爱老大哥

IP属地:安徽来自Android客户端141楼2017-06-27 08:48
                        我估计重点打击的是那些yy各种都市政治的小说

IP属地:陕西来自Android客户端143楼2017-06-27 09:08
                          叫好的人脑子是怎么想的?真以为“规范”一下风气就会变好吗,想想之前的规范游戏,规范电影,现在都变成什么德行了?怕不是沦为赵家圈钱和管制舆论新工具

IP属地:广东来自Android客户端144楼2017-06-27 09:17
                          收起回复
                            想多了 还是圈钱管制法

IP属地:湖北来自Android客户端145楼2017-06-27 09:21