烟台大学吧 关注:290,566贴子:8,469,680
  • 22回复贴,共1

烟台市的气候环境怎样?

只看楼主收藏回复

一个没见过雪的南方人,对北方有诸多疑问☺
烟台会不会很干燥?雾霾不严重吧?学校洗澡是澡堂吗?如果是澡堂有隔间吗?宿舍有没有独卫?有阳台吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-06-26 13:24回复
    春秋冬比较干燥,注意护肤,几乎没有雾霾,全年有几天有,可以洗海澡,没有隔间,有独卫,有阳台

来自Android客户端2楼2017-06-26 13:39
    收起回复
      貌似独卫只有南校吧

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-06-26 14:49
        只有南校有独卫
        而且不能洗澡
        烟大澡堂
        是那种大家坦诚相见一起洗的!!!!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-26 14:51
        收起回复
          烟台没雾霾哦 烟台环境非常好

来自手机贴吧5楼2017-06-26 14:52
            没有雾霾,一年中只有几天有

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-26 23:03
              北校部分有独卫。雾霾也有,只要没风就有雾霾,不过一年可能没几天没风。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-06-27 14:19
                雾霾比较少 天气超级好~
                只有澡堂 没有隔间 大一住南校的话有独卫 去北可能就没了

来自Android客户端9楼2017-06-27 16:59
                收起回复
                  你见过出着太阳下着雨下着雪吗,轻风暖阳,大海沙滩,作为一个内地出生的人,真的很喜欢烟台的天气和风景,不过夏天也会很热很潮,冬天会很冷很冷。

来自iPhone客户端10楼2017-06-27 17:04
                    雾霾不多,环境不错。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-06-27 18:35
                      没淋浴,想都不要想。有独卫就不错了,毕竟要搬到3号宿舍楼的我很绝望,既没阳台又没独卫。

来自Android客户端12楼2017-06-27 23:14
                      收起回复
                        推荐选青岛的同等级大学,烟大嘛,你能忍受得了住宿条件就来吧,毕竟烟大东门靠海还是很美的。

来自Android客户端13楼2017-06-27 23:16
                        收起回复