龙猫吧 关注:488,470贴子:5,025,346

【求助】170626

只看楼主收藏回复

昨晚我媽把龍貓放出來玩,它不知道卡到哪裡了鼻子上的毛全掉了,現在醜cry了😭!為什麼會出這樣的狀況,有什麼方法可以恢復原形?(現在依然是活蹦亂跳的,沒什麼不舒服的症狀)

来自iPhone客户端1楼2017-06-26 12:20回复
    哈哈哈原谅我不厚道的笑了

IP属地:上海2楼2017-06-26 14:26
    收起回复
      龙猫的鼻子...得找兽医吧【笑cry

6楼2017-06-26 16:53
      收起回复
        活蹦乱跳的话应该问题不大的。毛的话两三个星期会慢慢长起来的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2017-06-26 18:42
        收起回复
          考虑下是不是真菌吧

来自iPhone客户端10楼2017-06-26 20:56
          收起回复
            笼子里那些都是塑料吗,要换掉 会啃。

来自iPhone客户端13楼2017-06-27 02:50
            收起回复
              自己蹭掉的就没事,我家的前段时间也是鼻子眼角处蹭掉了一块,3个星期自己已经长好了

来自Android客户端15楼2017-06-28 13:38
              收起回复
                🔝

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-06-29 16:04
                  我觉得你应该去宠物吧

来自iPhone客户端17楼2017-06-30 00:06
                  收起回复
                    瘦鼻精油

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-07-02 22:31
                      可以把鼻子变高挺

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-07-02 22:31
                        把它全身毛都剃了OK

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-07-02 22:32
                        收起回复
                          发张没出事之前的照片,让大家养养眼

来自iPhone客户端21楼2017-07-02 22:37
                            我家的也卡掉过,然后感觉没多久就好了

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-07-03 13:00
                            收起回复
                              我家龙猫就是蒲公英变的!天天***!现在都被我妈流放到楼道里了

IP属地:河北来自Android客户端23楼2017-07-11 09:41
                              收起回复