郑州吧 关注:2,974,470贴子:95,844,692

郑州秋兴商贸有限公司怎么样

只看楼主收藏回复

郑州秋兴商贸有限公司怎么样

来自Android客户端1楼2017-06-26 12:19回复
    不知道

来自Android客户端2楼2017-06-26 12:20
    收起回复
      不知道
         好看的人太多,有趣的灵魂太少,(・ิϖ・ิ)っ
      来自花园口中部两岸海鲜物流园的热心吧友前来给你暖贴,如有需要请看个人资料,并添加好友。(*ˉ︶ˉ*)
                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2017-06-26 12:22
        楼主我也投了这个公司的简历你什么时候去面试?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-27 11:00
        收起回复
          当你放下面子赚钱的时候, 说明你已经懂事了。
          当你用钱赚回面子的时候, 说明你已经成功了。
          当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。
          当你还停留在那里喝酒、吹牛, 啥也不懂还装懂, 只爱所谓的面子的时候, 说明你这辈子也就这样了!
          如果你看了一遍、两遍、三遍还是没有看懂,请再多看几遍,我相信你一定会有所收获的!

来自Android客户端5楼2017-06-27 11:00
            不知道这个公司怎么样,我是周四去面试,你们呢

来自Android客户端6楼2017-06-27 19:04
            收起回复
              昨天去的,说是等通知

来自Android客户端7楼2017-06-27 19:06
              收起回复
                不一定吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-27 19:07
                  去试试

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-27 19:07
                    楼主,你应聘过感觉这个公司怎么样啊,和写的招聘情况误差大吗

来自手机贴吧12楼2017-07-03 11:05
                    收起回复
                      楼主,你应聘过感觉这个公司怎么样啊,和写的招聘情况误差大吗

来自手机贴吧13楼2017-07-03 11:05
                      收起回复
                        感觉怎么样,是不是骗子

来自手机贴吧14楼2017-07-03 14:11
                        收起回复
                          去了吗,怎么样?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-07-11 22:35
                            猎头公司,已了解

来自手机贴吧18楼2017-08-04 17:44
                            收起回复
                              楼主去了没有 感觉怎么样 我是让后天去面试

19楼2017-08-21 12:01
                              收起回复