边境牧羊犬吧 关注:724,450贴子:12,442,727

边牧狗狗图片 大家帮我看下,是

只看楼主收藏回复

边牧狗狗图片 大家帮我看下,是蓝眼还是蓝膜,如果是蓝眼对它健康有没有害,黑心卖家给我的时候只说了两个月,并没跟我说蓝眼睛的事情 我去讨说法 他说我找事 我不骂人的都来脾气了

来自iPhone客户端1楼2017-06-26 12:12回复

来自iPhone客户端3楼2017-06-26 12:13

来自iPhone客户端4楼2017-06-26 12:13
      收起回复
        大家帮帮我

来自iPhone客户端5楼2017-06-26 12:14
          蓝眼不是这样的。顺便说句,让人看东西倒是光线充足拍照呢…背光黑乎乎的还要放大才能看…

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-06-26 12:23
          收起回复
            看着像蓝膜

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-06-26 13:01
            收起回复
              手电照下看瞳孔收缩,无反应是蓝眼

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-26 13:14
              收起回复
                卖家说两个月 两针两驱 但是网上查说两个月不到会出现蓝膜 那么我这个是卖家骗我说有68天了 还是它是蓝眼?我回家称了有3斤

来自iPhone客户端9楼2017-06-26 13:20
                收起回复
                  你家这个不像蓝膜,黑色眼珠好小,应该是蓝眼,蓝眼只要不繁殖,不会影响他本身健康的,我家也一个多月,是蓝膜

来自iPhone客户端10楼2017-06-26 13:23
                  收起回复
                    这是蓝眼,咖啡小时候的眼睛比较难分,拍个清晰的吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-26 13:34
                    收起回复
                      应该是蓝膜 蓝白边牧的眼睛颜色浅,很容易混淆蓝膜和蓝颜

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-06-26 13:58
                        待会我上个清晰的图片

来自iPhone客户端13楼2017-06-26 14:00
                          你这狗和我的好像。。。。

来自iPhone客户端14楼2017-06-26 17:50
                          收起回复
                            蓝眼,除了陨石都属于失格犬,有缺陷,另外这只狗狗喂的不好,有泪痕,看看我家的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-26 18:01
                              不是蓝眼

来自iPhone客户端16楼2017-06-26 18:03