可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【首槽】隐瞒瑕疵出娃,大家有必要眼熟一下

只看楼主收藏回复

事情梗概是,卖家妹纸在萌萌手里168不包邮买的荼蘼头,180包邮出给我,事前和我表示妆面很好,要我放心。到手以后发现下睫毛花了三毫米??重点是妹子还说她从萌萌手里接的时候下睫毛就花了?但是事实上萌萌寄出的时候妆面没有任何问题,虽然妹子后来退了修补钱和邮费给我,但是考虑到她隐瞒瑕疵出娃的情况还是决定挂出来。后面放咸鱼和聊天记录!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-06-26 11:51回复
    二楼放购买前聊天和购买记录

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-06-26 11:54
    收起回复
      然后说锅是萌萌的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-26 11:55
        但是后面把修补的钱退给我了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-26 11:56
          萌萌在这里~@sweet渺渺萌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-06-26 11:57
            前前娘这里 @Sweet渺渺萌

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-26 11:58
              事主 @L岚颖Y

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-26 11:59
                总结一下就是妹子虽然补了修补钱,但是确实有隐瞒瑕疵出娃之实,另外就是妆花的锅不是渺渺萌的却让萌萌背,这里挂槽吧希望以后不要再这样了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-26 12:00
                  在我这里的起因经过结果。

来自Android客户端13楼2017-06-26 12:07
                    经过。
                    熟悉我的人都知道,在我手里的娃头是保存的很好的。
                    开眼虽然脆弱,但我打包的也确实很仔细了。肯定不会出现压到睫毛的问题。

来自Android客户端14楼2017-06-26 12:09
                    收起回复
                      收到货后来问我额头上一块红色是怎么回事,我先是懵了。
                      我以为快递运输过程中出问题了。
                      但是又一想,不对呀,我里面没有放红色的东西,就算是染色,怎么染???我都是用白色卫生纸裹了一层又一层啊。
                      ……
                      果不其然,原来他说的“红色”是荼靡的的额头妆。
                      ……
                      然后我说完是妆面之后,人就消失不见了……
                      讲真我内心挺着急——你确认没问题了你倒是和我说一声啊,省的我担心娃娃出什么事。
                      ……
                      嗯,看最后人家确实“确认没问题了”。那就,交易结束。

来自Android客户端15楼2017-06-26 12:13
                        我发一下妆面对比图吧,左右两边下睫毛有些尴尬。。。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-26 12:17
                          顺便在槽吧另一个槽盗图的贴里看到了她15小时之前的留言……
                          exm???图是我的,现在娃是楼主的,你嚷嚷啥?
                          有点迷……

来自Android客户端17楼2017-06-26 12:27
                          收起回复
                            dddddd摸摸头

来自Android客户端18楼2017-06-26 12:56
                            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-06-26 16:30
                              收起回复