坦克连吧 关注:34,803贴子:420,958

关于80的强弱,关于轻坦的基本玩法,坦克连九级小军团老司机经验

只看楼主收藏回复

鉴于80这个车已经成为继神车1号后又一神车,全服拥有量估计最多。
都觉得80厉害,争相效仿,可惜会用80的人少之又少。
可能有些人不服气,我杀多少人,可以1V几
可惜仔细去想想去看看你虐的人都是萌新 还是和你战力接近的人。
如果是后者,说明你入门了。如果去前者,80只是虐新图快感而已。
我想告诉萌新的是当你打不过80,不是80太强,而是你太弱,当你拥有相当的战力80不会有太多的优势。
游戏里没有神车,战力可以决定你单挑时的优势,但是无法决定一局的胜败。
这个游戏配合第一,个人而言意识第一,操作第二,战力第三。
当你见到80心理已经虚的时候,那你多半要挂了。
再来说说轻坦的玩法,轻坦在团队中的主要功能是点灯、支援、辅助补枪。
轻坦玩的好不好,首先要有大局观,会看的好地图,支援队友以多打少,偷袭袭扰。
因此轻坦的要诀就是知进退,懂的进退时机的轻坦才是好轻坦。
这个游戏很多人会黑枪,黑枪没有问题,不懂进退的一味黑枪是没有价值的。
当局面需要你去牺牲而换取胜利的时候,请第一时间扑出去,为队友创造歼灭的机会。
对于本人的而已,我的车是山猫,同战力下单挑没虚过任何80.
4000血以下的80,我都会有信心干掉对方。
最后说下山猫的打80的经验(同战力下):远距离80肯定是点不过山猫的。中近距离偶遇顶牛,不要慌着开炮,请切换he,打80的侧面和菊花,出技能的话,4000血以下的80 多半不死也剩不了多少血了,这时候用上神迹撞车(能开涡轮最好)撞死80吧。

IP属地:广东1楼2017-06-26 11:48回复
    中肯的评论,不像有些人自己战力低,意识没对方好,玩的差,就说某某坦克太变态,削弱他😎

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-26 11:58
    收起回复
      没强化好之前…遇到啥车都要怂点

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-26 12:10
        正解

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-06-26 12:14
          那要看你说的是怎么个打发,街角相遇大多车都可以换死80,但如果远处山头露个头皮突你呢?你是冒着弹雨往前冲?还是站在原地傻等他冒头?穿身高,瞄准快,个头小,火力强,劣势情况也能打一波伤害然后潇洒走人,每辆车都有自己明显的劣势,80有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-06-26 12:19
          收起回复
            说了这么多可是我天天还是带6个电脑和人家1vn而已

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-06-26 12:21
              武器带足,医药带足,燃油带足,空中支援必须,然后去大干一场,结果都没用上就成了炮灰,轮子都見不着一个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-26 13:33
                80挺好用,玩一号习惯了,很容易上手,简单来说,就是猥琐。出击。猥琐。

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2017-06-26 18:16
                  对,说的很好,地形,对手坦克战力,轻坦配合中重坦才是王道,我玩80被组队虎王带队的1号杀过3次,因为我的车体装甲低啊,1号玩得溜的穿透都能秒80,我用80打1号要2梭子才能带走,我穿深286攻击275啊,打低级坦克有削弱效果,1号打我80一梭子带走2500血,我80总共才3500血,我记得那个1号是什么狼族、XX军团的,电脑霞飞***,一炮秒我700血,打电脑霞飞一梭子才700血的时间我就被秒了,这电脑霞飞也太变态了吧!总之,我对电脑的恐惧比活人玩家多,不敢让电脑近身,我玩80只强化炮和车体,车速上山比重坦还慢,但战力也有26500,我有小号玩山猫,21000战力,穿透194很低了,改装都选的是准度,指哪打哪

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-26 19:20
                  收起回复
                    感觉山猫准度421可以了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-26 19:22
                      好贴,必须顶,我玩80羡慕你们玩山猫的,跑得快射的准,我是萌萌的小弟,我喂自己袋盐

来自Android客户端11楼2017-06-27 08:43
                        坦克连里意识技术都是狗屁,战力才是王道。只能说你的技术和意识能略微的扳回一点点战力的差距。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2017-06-27 13:29
                        收起回复
                          顶牛还能偷菊花?80会给你机会吗?别闹了。山猫黑枪还行,遭遇战对不过80的

来自Android客户端13楼2017-06-27 21:41
                          收起回复

80不服的来战

IP属地:广东14楼2017-06-28 10:43
                            收起回复
                              叽歪来**了必须顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-06-28 10:48