炉石传说吧 关注:5,008,022贴子:102,278,238

回复:我就是之前用毒瘤一天输掉内裤的那个,我是不是没救了

只看楼主收藏回复

运气游戏!!!!淘宝金币号70包2橙!猎人任务和术士任务!!自己玩海盗帕奇斯换了下张就是!任务贼永远回手沉底!

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-06-26 22:42
收起回复
    赚翻了啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-06-26 22:42
    收起回复
      啥淘宝店这么low

来自Android客户端21楼2017-06-26 22:44
        妈 的,非酋

IP属地:广东22楼2017-06-26 23:05
          海盗战砍啊,保持心态,憋一波就上去了

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-06-27 09:30
          收起回复
            我们要发财了

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-06-27 10:07
              原谅我笑出声~ 只差两颗星了 可以试试抓毒瘤上去。 我骑士号渡劫的时候把什么苦痛 过牌都去了,加上杀手蟹和小软抓了几下就上去了。

27楼2017-06-27 10:12
              收起回复
                好搞笑

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-06-27 10:59
                  你是用什么职业的 讲道理月末挺好打的

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-06-27 11:01
                    然而我同学找的代练20从1级3星上传说

来自Android客户端30楼2017-06-27 11:03
                      我上个月传说前打了560来把,渡劫了7次才上。
                      你知道六次1级满星被打下去的感觉是什么吗?我最惨一次渡劫失败直接被打回三级。但我相信只有不肯花时间的人,没有上不去的传说

IP属地:上海来自Android客户端31楼2017-06-27 11:08
                      收起回复
                        震惊

黄金拳宗
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-06-27 12:16
                          还有这种操作,真6

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-06-27 12:19