nba吧 关注:9,091,528贴子:193,641,647

威少荣获MVP,杜兰特库里哈登哪个最没面子?

只看楼主收藏回复

nba颁奖典礼将于明天举行,威少有望荣获常规赛MVP,赛季最佳表现,赛季最佳绝杀等三项大奖,这直接羞辱了杜兰特,库里,哈登,到底哪个最没脸呢?

来自手机贴吧1楼2017-06-26 10:51回复
    常规赛mvp+最佳表现+最佳绝杀。

来自手机贴吧2楼2017-06-26 10:52
    收起回复
      威少直接羞辱杜汉奸

来自手机贴吧4楼2017-06-26 10:53
      收起回复
        为什么是羞辱?万一是哈登就好玩了

来自iPhone客户端5楼2017-06-26 10:53
          我咋觉得威少自己最尴尬呢

来自iPhone客户端6楼2017-06-26 10:54
          收起回复
            詹密说了算

来自Android客户端7楼2017-06-26 10:54
              威少靠着更整齐的数据(不是更好的)战胜了领先8个胜场的哈登,常规赛1:3,还是哈登为了配合乌龟让了他一场以怼阿杜,结果乌龟回头就抢mvp,哈登表示:伪少真是个好兄弟阿。威少真的好意思接这个奖?

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2017-06-26 10:56
              收起回复
                威少让哈登成了陪客。

来自手机贴吧9楼2017-06-26 10:58
                收起回复
                  杜兰特抱着FMVP奖杯:乌龟?谁啊
                  哈登在夜店抱着大臀妞:被我4-1秒的龟刷“兄弟”?谁care

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京10楼2017-06-26 10:59
                  收起回复
                    威少狂妄库里。

来自手机贴吧11楼2017-06-26 11:00
                    收起回复
                      得分王+三双王+mvp+最佳表现+最佳绝杀,威少正式荣升联盟第一人。

来自手机贴吧12楼2017-06-26 11:02
                      收起回复
                        等拿了冠军再说

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2017-06-26 11:06
                        收起回复
                          刷子和全票mvp,全票fmvp。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-26 11:07
                          收起回复