处对象吧 关注:9,095,235贴子:960,332,847

想找个这样的人谈谈

只看楼主收藏回复

图片我个人简介。我要找的是25以下,有些成绩,成熟,会摄影,会做饭,四川周边,我下面说的那些都能结束。完了我身材好,光头别的话就是非主流(跟别人很不一样)玩网(没有别的能给我慰藉,是我的寄托)
我想,如果你能记住一些节日,我重要的日子给我准备一些礼物;在我身边约我出去体验不一样的人生;亲手做饭给我吃,亲手给我挑选很多东西;为我改变给我安全感,说走就走带我到别的地方旅游,给我拍很多美照……那我想我就认定你了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-06-26 01:41回复
    d

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-06-26 01:42
      加油

来自iPhone客户端3楼2017-06-26 01:43
        熬夜也很久了,单身也很久了,都很努力都没能改变

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-06-26 01:44
        收起回复
          一个人很烦,也不想两个人很烦

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-06-26 01:44
            讲道理 这要求 婚介所可能都很难满足找到...

来自iPhone客户端6楼2017-06-26 01:45
            收起回复
              别装 逼了 跟我回工地 还有20袋水泥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-26 01:48
                不抽烟。不玩游戏。那人生还有什么乐趣

来自iPhone客户端9楼2017-06-26 01:51
                  嗯;

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-06-26 02:04
                    ♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-06-26 04:11
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-26 05:30

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-06-26 05:41

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-26 18:22
                            d

来自iPhone客户端15楼2017-06-26 21:00
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-27 04:36