坦克连吧 关注:34,803贴子:420,723
  • 18回复贴,共1

新手求问:玩哪个坦克最好啊?

只看楼主收藏回复

哪个坦克可以一直玩到游戏倒闭?不想走弯路,求解!楼主是平民玩家

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-06-25 22:09回复
    .....目前80依然是神车 .... 但是不知要改不改..

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-06-25 22:17
      80或山猫

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-06-25 22:22
      收起回复
        建议第一辆顶级坦克出德系轻坦山猫或者苏系轻坦t80,然后用这辆打全局,再出别的系

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-06-25 23:27
          先出80吧,来华东野战军一起交流

来自Android客户端6楼2017-06-25 23:38
            必须德意志的豹2 向元首致敬

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-06-26 13:45
              玩到62我基本不用中系打对战了,62是我前期用来打古斯塔夫和超重型,,就是这么任性,,然后用一号怒攒4037万科技点,直接bt7点到t80满

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2017-06-26 18:07
              收起回复
                山猫或者大王二打科技点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-27 14:57
                  中国的59情怀,或者酷酷的德国四号H型。
                  都是漂亮的坦克。。。

IP属地:江西10楼2017-06-27 16:07
                    不玩豹子2白来坦克连了

来自Android客户端12楼2017-06-27 18:10
                    收起回复
                      平民玩家最适合的两个车!山猫kv1 排位啥的一切都够啦

来自Android客户端13楼2017-06-28 17:37