战地指挥官吧 关注:19,054贴子:43,757

答疑帖·楼楼楼主又来了标题要长长的

只看楼主收藏回复

楼主就是那个平民统帅前100讲卡组的楼主,那个帖子得到了全大吧友的支持和大吧的撒精,而且已被官微转载,现在另开一帖,吧友随便问。老图镇楼。。最新的楼主阵容。楼主现在终于也是有核弹的人啦。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-25 21:35回复
    现在快到月底了,ios的吧友可以扣联系我,帮助能上的尽量上统帅,多拿点低保。算是对吧友支持的福利了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-25 21:39
    收起回复
      不满30单位不能组队 又不能干别的事

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-25 21:47
      收起回复
        两个生化车真是口水啊,我一个都没,平民真心难上分

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-26 01:34
          基地一共是多少血

来自Android客户端6楼2017-06-26 07:37
          收起回复
            这是平民?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-06-26 07:47
            收起回复
              口水车怎么解好点

来自Android客户端8楼2017-06-26 08:57
              收起回复
                楼主你硬铁机甲不用吗?

IP属地:上海11楼2017-06-26 10:40
                收起回复
                  大佬好,我想问一下,我这个卡组想走机械流,需不需要带巨炮呢?还有卡组有没有什么废卡需要替换呢?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-06-26 12:23
                  收起回复
                    两个硬铁好还是一个硬铁一个重盾?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-27 04:26
                    收起回复
                      亲帮我看看,卡中将上不去了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-06-27 09:39
                      收起回复
                        给点意见吧大大

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-06-27 09:58
                        收起回复