魅族吧 关注:8,998,603贴子:99,067,437

【魅吧老司机】你想换一个怎样的贴吧ID来弥补当年的过!

只看楼主收藏回复

最近,网上沸沸扬扬地掀起了终于可以改ID风!
事情的缘由竟然是:度娘终于支持大家换马甲了哈哈哈哈哈!
多少网友泪奔?
多年前因懵懂无知犯下的错,终于有了更改的机会!没错@rigt 说的就是你!
可能还有小伙伴不知道贴吧ID可以换的事情,第二张图给大家科普一下下下下下!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-06-25 19:14回复
    话说此消息一出,不知道多少贴吧朋友老泪纵横!
    终于,终于,终于!多少年了!当时自己随意起名根本不知道改不了好吗?于是顶着要么非主流或者玛丽苏要么字母乱码,数字交配的尴尬ID,硬着头皮挺过了那么多年哈哈哈哈哈!
    上图,给大家感受一波来自网友的激动!😂

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-06-25 19:17
      感觉到时候贴吧就没意思了,,,乱改名,不好玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-25 19:18
      收起回复
        不知道又有谁会占领黄爸爸李叔叔的ID呢
        不知道不知道不知道,滑稽就好。
        楼主先撤了,大家想出来炫酷的ID一起交流呀哈哈哈哈哈哈哈哈。请大家不要和我抢@打酱油的k哥的曦姐 这个ID呦!
        @打酱油的k哥

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-25 19:20
        收起回复
          我要换成:打酱油的K姐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-25 19:24
          收起回复
            不管说啥,我才不会把我想了好久的名字说出来。。不然被盗取了咋办

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-25 19:28
            收起回复
              不打算改了,第一自己喜欢现在这个ID,第二,当年一直想改的小号被误封用久,想改也改不了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-25 19:41
              收起回复
                我已经想好新昵称了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-25 21:56
                收起回复
                  没想好

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-06-25 22:01
                  收起回复
                    打k哥的酱油

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-06-25 22:24
                    收起回复
                      改成:魅族吧第一帅哥,会不会被打?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-06-25 22:27
                      收起回复
                        厉害

来自Android客户端13楼2017-06-25 22:28
                          无所谓

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-25 22:31
                            不用改

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-06-25 22:40