美食吧 关注:4,601,286贴子:15,706,238

噢耶准备回家啦啦啦,继续回归我的吃吃吃0.0

只看楼主收藏回复

超级无敌爱吃爱瞎做瞎折腾喜欢重度辣椒的西安女生,这会儿在武汉啦,喜欢去旅游找好吃的嘿,口味也变得更广,哪怕看图片我都会异常满足,so,也满足我自己的小心愿记录一下哈(≧∇≦) 每天更新一下哈 然后每天放一些自己吃过的看起来有食欲的小图片 不然以后手机放不下照片就都没啦 我已经好久不拍照,现在弄了这个东西哈哈吃饭前要举手机啦
听说要有镇楼照片哈 本来想放 冰箱照 零食照 但是觉得这样没啥食欲 等我慢慢放 我最爱火锅 湘菜 烤鱼 烧烤 甜甜的苏杭菜 等等等!so 放一些此时此刻我最想吃的吧哈
本来打算回家再写这个东西的,但是这会儿好闲呀,就跑来玩一会儿

来自iPhone客户端1楼2017-06-25 14:38回复
    哇 我竟然真的发出来了 我以为格式会错误 还好不用删了重新来 真棒 对啦 之前还打了一段文字
    说明一下哈 之前看到了帖子里面有说陕西什么不好还有骂脏话的,嗯,希望我的帖子不要出现啦,外地人来西安旅游去的地方基本本地人也会被坑,尤其网红店基本服务很差劲,也很难吃,我自己之前也是有气撒不出,但是旅游难道不是这样嘛,我去外面旅游也是的哈,要是来旅游欢迎你们找西安本地人带着玩哈,我相信土生土长的西安人真的很好,希望你们不要对西安有偏见。我很认真的阿..

来自iPhone客户端4楼2017-06-25 14:41
    收起回复
      我本来是无火锅不欢的人,结果吃伤了,但还是最想吃这个火锅,是西安的(其实我最爱成都的蜀九香),排队也要排好久,第一次吃好好好吃哟,后面就...不过好久不吃超级想
      这龙虾其实是就这个拍的好看点儿,长沙那个文和友的,我觉得真的一般般啦,哈哈,喜欢吃的别介意,只是我的口味儿,我觉得不辣,我室友家里做的特别棒!
      面呢,是西安一家biangbiang面,实话说我这是第二次吃,西安每家味道都不同,这个还算符合我胃口,我去南方之前都不爱面食,半年才让我妈妈做面!超级不喜欢,去了南方简直想念爱上西安的面食阿,我转性了哈哈哈哈
      还有猪蹄是南京一家我炒菜馆儿的,我喜欢这种软软的快化了的肉
      鱼也是西安的,很多分店,不过在这边看到的都是探鱼什么的,没见这个,超级爱这个,我爸不想吃辣椒要的蒜香,适合我戒掉辣椒哈哈哈,配米饭鱼豆腐酱汁,我现在就想吃!

来自iPhone客户端8楼2017-06-25 14:50
      收起回复
        我喜欢看别人的帖子 不过更新都看完了 这会儿没事干要不来发发我在家闲的做的小玩意儿
        蛋黄酥 我喜欢肉松and沙拉..就放了各种不同的馅儿 但是但是猪油的 我觉得没有商店卖的好吃 他们是不是用的白油 不过第一次做 倒也能吃

来自iPhone客户端9楼2017-06-25 15:04
        收起回复
          第一张图 第一天烤箱拿回来的时候想玩一下烤红薯..和猪肉脯就糊了哈哈 但是烤红薯味道不错呀 用的陕西那种干面的红薯,我其实喜欢黄色水心的,猪肉脯黑了味儿调重了才会那样儿
          蜂蜜蛋糕不好吃呀,我觉得好重的蜂蜜味儿,我妈妈说好吃..说最原汁原味儿..
          披萨真的棒!多芝士多虾仁儿

来自iPhone客户端10楼2017-06-25 15:13
          收起回复
            真不错

11楼2017-06-25 15:18
            收起回复
              想起一特逗的事儿 因为我方向感强 我爸之前说 我以后肯定是一个好的西安导游 我说为啥 他说能吃阿 给人能带到吃饭的地儿
              对啦对啦 给你们说一个我爱吃的猕猴桃 红心的 我剥开有点难看 将就看 但是很好吃 估计杂交的?很诡异 我们家只要我一回家我爱吃的那几种 都是成箱买 哈哈哈 还有只要我在学校我爸就各种邮寄水果 樱桃阿 库尔勒梨阿 猕猴桃 苹果阿 说真的 我爸邮寄的好吃耶 那些年我爸买过的水果

来自iPhone客户端12楼2017-06-25 15:34
              收起回复
                为什么会有那么多广告.. 晚上来发火锅好了

来自iPhone客户端20楼2017-06-25 17:05
                  还有最后两天哈哈 今天一天吃的 基本都是外卖 中午土豆鸡块+哈密瓜 还有个鸡蛋 感觉这是我最近吃过最好吃的饭 因为像家里做的感觉

来自iPhone客户端21楼2017-06-25 19:43
                    晚上馄饨面+煎饼果子+沙琪玛+全国可见的柠檬水 我绝对不会再喝了..全是糖精啊啊啊 不好喝 我觉得我会拍照了耶

来自iPhone客户端22楼2017-06-25 19:45
                    收起回复
                      @逆夏默歌 这个算是艾特嘛

来自iPhone客户端23楼2017-06-25 20:36
                      收起回复
                        先发烤鱼吧 今晚不想看到烧心的东西哈哈哈 最近在戒辣椒 我每次发图就这些啦 因为找不到以前的 有多少发多少哈哈哈哈
                        我不爱吃草鱼..喜欢那种没刺的哈 或者剁椒鱼头湘菜里的我都爱
                        最爱的还是镇楼图 鱼厂哈 可能因为刚好吃的酱味儿浓郁淹入味儿了吧
                        第一个实在想不起来啦
                        第二个也是个连锁店 称斤的 没多好吃 可能是现做 的缘故 不能很好的入味儿
                        第三个 探鱼啦 都有的 我不爱吃 一点儿不香呀
                        第四个 找不到原图啦 那段时间火纸包鱼 好吃好吃好吃 香豆腐加上汤汁配米饭
                        第五个 就是湘菜馆儿的 我能接受的草鱼 不错啦
                        第六个 炉鱼 连锁店啦 好多人说这个比鱼厂好吃 结果那天妈妈长痘痘 就要了这个清淡的..鱼还可以 可是味儿 感觉只有咸味儿 还不如诸葛烤鱼里面那个不辣的好吃

来自iPhone客户端25楼2017-06-25 21:23
                        收起回复
                          来推荐一家长沙好吃的炒菜馆儿吧 一盏灯 真的真的 爱吃辣的必须去试一试!!特别赞!就要那几个大众上面说的招牌菜 我真的数不清那几天喝茶颜悦色喝了多少杯 ...嘻嘻嘻 真的很好喝阿 爱的不行 之后西安也开了好几个仿版 还没来得及去喝呢 比一点点好喝好多好多好多

来自iPhone客户端26楼2017-06-25 21:38
                            睡觉前看到这两张图略残忍啊~ 晚安哈哈 明天得吃清淡点 撑的我睡不着阿…

来自iPhone客户端27楼2017-06-25 22:51
                              大早上起床 想吃妈妈卤的鸡蛋 红茶加大料的 所以颜色比较奇怪 但是很好吃阿 学校的其实都是酱油..根本不舍得放料

来自iPhone客户端28楼2017-06-26 10:42
                              收起回复