上海东海职业技术...吧 关注:29,355贴子:105,137

学校可以专升本么

只看楼主收藏回复

学校可以专升本么

来自Android客户端1楼2017-06-25 03:26回复
    不可以

2楼2017-07-25 22:13
    收起回复
      可以

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-08-15 23:46
        十个问升本九个升不上,剩下那个在实习。进这种学校的自己几斤几两不会掂量掂量?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-16 00:44
        收起回复
          可以的,可以来咨询

来自Android客户端5楼2018-08-16 06:00
            东海专升本考出几率是沙漠一般的渺茫,建议另寻它路,还望谨记。

6楼2018-09-07 15:43
            收起回复
              可以报那个坑人且没叼用的专套本培训班

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-10 01:59
              收起回复
                你百度一下,傲驭专升本,里面有全日制专升本报考要求和招生简章,可以看哦

来自手机贴吧11楼2018-10-18 00:30
                  加油,可以的!我15年毕业的,自考和全日制专升本都通过了。在东海要保持强大的自制力,能全日制升本就全日制,自考的含金量不高,同时学习也是靠自考捞钱的。祝你好运,加油

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-11-17 10:29
                  收起回复
                    关于2020年全日制统招专升本宣讲会,2019年9月1号在强生大厦2层(学锘教育)下午1.30开始~免费的哦!有意愿考本科的宝宝可以来听听看哦!想报名的同学可以找我报名哦!!![呲牙][呲牙][呲牙]

来自Android客户端13楼2019-08-29 16:12
                      考过英语四级和计算机一级就可以,不过这是大三的时候搞专升本

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-09-04 09:30
                        我最近也在找,认识下,一起吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-14 16:59
                        收起回复
                          可以的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-07-27 10:05
                            我之前就是东海的,专升本不是有手就行嘛

IP属地:上海来自Android客户端19楼2021-02-05 13:10
                            收起回复
                              可以

来自iPhone客户端20楼2021-02-13 12:02