守望先锋游戏吧 关注:1,737,530贴子:3,920,941

【畅所欲言】最新英雄出场率

只看楼主收藏回复

恭喜诸位见证了一个最最畸形的版本 前六位直接是一套阵容

IP属地:上海1楼2017-06-25 02:21回复
    吹路霸新玩法,被加强的贴吧500强被实力打脸

IP属地:上海2楼2017-06-25 02:26
    收起回复
      诸位可以再看下4个月前的图

IP属地:上海3楼2017-06-25 02:29
      收起回复
        dva绝对是下一个猪

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-25 02:29
        收起回复
          暴雪的平衡日常这么吃屎 习惯了我用脚做平衡都比暴雪靠谱。。盯着本来就不强势的猪一砍再砍 真正强的理都不理

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-06-25 02:34
          收起回复
            恭喜天使再次成为登场率最低的奶,鼓掌!欢呼!希望天使再接再接厉!继续当最弱的奶!哈哈哈哈哈哈……哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-25 02:49
            收起回复
              不过美妈掉进F级倒是我意料之外的,应该有一段时间了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-25 02:50
              收起回复
                一半的f

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-25 02:53
                  这套阵容叫 大狗 小狗 和它的奶子们

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-25 02:54
                  收起回复
                    你路霸和毛妹也有今天

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-25 02:56
                    收起回复
                      感觉猪挺多的

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2017-06-25 02:56
                      收起回复
                        讲真,天使没法鸡费一半,不愧所有版本登场率最低的奶

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-25 02:56
                        收起回复
                          早晚吃刀

来自iPhone客户端15楼2017-06-25 02:57
                            鱼塘倒着看

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-06-25 03:17
                            收起回复