ff14吧 关注:1,225,736贴子:44,399,020

【真诚】骑士已经很累了……

只看楼主收藏回复

游戏这样玩就很没有意思
前两波小怪铁壁转好了3个cd……
要不是看见召唤是初见我就退了……
老一更奇葩占星和召唤突然蒸发

怪不得没什么T排本真的是心情像坐跳楼机,起起伏伏。
ACT没开不过老二开始占星狂喂我太阳神目测这俩dps是没打过骑士的。
这只是一个简单的游戏而已为什么有些人玩儿的像被游戏玩儿呢
老三感觉自己在跳芭蕾=L=

来自iPhone客户端1楼2017-06-25 01:38回复
    熟悉之后这个蝎子真的像打木桩..反鹅是长城恶心的不行

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-25 01:59
    收起回复
      芭蕾哈哈哈哈哈哈,对不起没忍住

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2017-06-25 02:06
        重庆火锅,爽!

IP属地:福建4楼2017-06-25 02:08
          灵峰简直是奖赏,长城跑断腿,心累。

5楼2017-06-25 02:08
            我喜欢这个画面,太美

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-06-25 02:10
              配字:今天遇到了九百魔。
              补充:作为白魔的我dps是一千出头。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-06-25 02:51
              收起回复
                嘛 曾经 我刚玩黑骑的时候觉的拉的稳是最重要,输出随缘。现在。。这2货DPS怎么连我都打不过。。。woc这货怎么不躲技能。。。别问我经历了啥,自从那次教皇厅打了1个多小时之后。。。我悟了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-25 03:02
                收起回复
                  今天三个BOSS都是打到半血后,都是我战士自己单挑过的。。。那种吸血好了切破坏,吸血完了切守护打元初回血的感觉,让我想起了单挑陆行鸟FATE。。。

10楼2017-06-25 03:06
                    最近高难瞎玩的真是太多,灵峰老1前小怪提醒T拉白气那可以给怪加易伤,但是人家不理你
                    老2明明除普攻外,所有技能都可以躲开,但是很多T和近战DPS都要硬吃

IP属地:浙江12楼2017-06-25 03:25
                    收起回复
                      今天我碰到2个19000血诗人打到最后也差不多这样了,没波怪神圣到空蓝都还要发呆好久才打完

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-25 04:09
                        这皮皮虾真的受不了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-25 04:35
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈镇楼图笑死出到满地火圈怕不是刷了一万次蝎子

来自Android客户端15楼2017-06-25 06:30
                            你碰到假dps了吧。反正我碰到的t就没一个敢切姿态打输出的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-06-25 07:00
                            收起回复