战舰世界吧 关注:717,109贴子:24,119,429

【170624】[游戏讨论]4600场的老司机教你们玩德系!

只看楼主收藏回复

对了,我说的不是总场次,是德系场次。33条德系船我玩过22条,其中10条上过榜,七个德系元帅,欢迎提问!谢绝水帖!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-24 23:33回复
    请问大帝该走什么流?场场十级房副炮流一点作用都没有。

来自iPhone客户端2楼2017-06-24 23:35
    收起回复
      请问俾斯麦面对对面大和大猴大拿,你是我军最后的**是,还有一个点,分数落后200怎么赢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-24 23:39
      收起回复
        想问问鲁恩的玩法,以及兴登堡需要走双舵还是走隐蔽

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-06-24 23:53
        收起回复
          我先说说德国三系船的爬线指南吧
          德巡线就是练技术的一条线,可以说每级船都能让你变强,五级以前都是幼儿园略过,五六级双堡算是开胃菜,虽然是轻巡但是德巡该有的特点几乎都有,所以非常练德巡技术,纽伦堡增强以后双堡都有保留的价值,可以留一个。
          约克还不错,不过放在七级这个游戏最混乱的等级里算不上出彩,玩一玩就当重巡手感过度,顺便学学脸接炮弹,正宗的德巡走位风格也是从这条船开始培养的
          八级上当,垃圾,要啥没啥,但是确实练技术,吃透这条船你后面罗恩兴登堡也是一路坦途,所以我倒是建议不要跳。
          罗恩好船建议留着,玩起来特猥琐,别说炮塔不适应,双堡就是给罗恩打基础的
          兴登堡,我家大老婆,包含了德巡的一切美德,永远玩不腻的船

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-24 23:53
          收起回复
            辣鸡俾斯麦玩不下去了。。。

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2017-06-24 23:59
              德驱现在5678强吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-25 00:02
              收起回复
                德驱这屎吃不动了 现在6级 然后德战到bsm不知道该怎么打了 难道和提子一样打发还是怎么样的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-06-25 00:09
                收起回复
                  德巡有没有必要点点火?我原本打算等罗恩凑满四个技能点一个防空炮的技能,结果我前两天把号借给同学玩,他直接把我三个技能点点了点火。我现在在纠结要不要洗。

来自Android客户端10楼2017-06-25 00:10
                  收起回复
                    我经常开着希佩尔开水听进烟抓牛头人米哈什么的,我是不是没救了?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-06-25 00:14
                    收起回复
                      然后德战线,说实话德战线如果有德巡的经验爬起来会舒服很多,我直接是从七级开始玩的,因为前边的船实在是不合胃口,我也不乱评论了
                      七级格奈最棒了!沙恩姐妹prpr!德意志第一美人!大长腿赛高!谁敢不喜欢沙恩姐妹就打烂谁的狗头!我永远喜欢沙恩姐妹!
                      八级俾斯麦和提子,嘛,虽然也是好船,不过我玩着总感觉累,rbq属性太强了一点。当然这俩并不弱,而且现在副炮流也挺好玩的
                      九级大帝嘛,贴吧风评就比上当好那么一丢丢,除了80mm甲板也确实没啥亮点,我是当成大号麦子玩过的,这里主要是选一个自己用顺手的炮,420手感偏慢,可能适合有美战日战经验的人,406的手感和380一脉相承,380玩的溜的建议选406
                      最后就是大猴了,似乎也没啥好说的。硬!硬就是强硬的硬!硬就是强!炮多!full of gun,full of fun !

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-25 00:26
                      收起回复
                        提子副炮流点了射程和手动副炮以后,点隐蔽还是防火?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-25 00:26
                        收起回复
                          正在玩上当,真是要啥没啥,进x好难打输出

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-25 00:38
                          收起回复
                            刚点出大帝,格奈森诺玩的贼爽,BSM玩的我怀疑人生。。。难道大帝也很坑么,还有大帝适合什么流?406和420都各有什么玩法?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-06-25 00:49
                            收起回复
                              提问:现在国服环境大猴怎么玩?感觉技改后我打不出高伤了。。另外,格奈怎么提升?我100多场了。

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2017-06-25 00:55
                              收起回复