吞食天地吧 关注:75,831贴子:1,188,225
  • 26回复贴,共1

救命!NT2R_1.86版秘法书不起作用咋整?

只看楼主收藏回复

我也没作弊啊,赤壁为啥秘法书不起作用了?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-24 20:57回复
    大神们呢?急急如历令

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-06-24 21:03

~ (ง •̀_•́)ง ~
      六甲天書 ( 同 秘法書 ) 認位不認人 ( 遊戲設定之位 ~ 爾非隊列 )
      64物法 、亂用信收人 、入編補丁 、降將系統 等作弊
      會使人物錯位 ~
      从爾導致 六甲天書 ( 或 秘法書 ) 不能正常使用 ~
      解法:
      隊中七人都試試 ~
      『 注 : 與 戰鬥中站第幾位 莫有半毛鈿 關係』~
      ~(ง •̀_•́)ง ~

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-06-24 21:13
      收起回复
        嚴格來說 ~ 降將系統 、合將系統 皆属作弊 ~ 😏

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2017-06-24 21:26

並不是妳認為沒作弊 就是沒作弊 ~
          😏
          事實勝于狡辯
          😏

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2017-06-24 21:31
            吧主的解释太精辟了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-24 21:49
            收起回复
              一个个试过去总有一个能用

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-06-27 10:19
              收起回复
                怎么过的

来自手机贴吧8楼2020-02-15 20:11
                收起回复
                  鲁肃用

来自iPhone客户端9楼2020-02-18 11:50
                    我是初次到吴时,带了田丰,刚到差桑就放到编程所了。之后的整容,结果没有人可用。我就试试把田丰加入,结果就行了。所以可能的是身上有信 或 初次到吴这时的阵容的军师人物

IP属地:上海10楼2020-02-28 15:22