西安交通大学吧 关注:344,106贴子:6,820,783
  • 16回复贴,共1

请问贵校钱学森实验班怎么样?

只看楼主收藏回复

lz亲戚家的孩子今年高考,黑省652排名450,希望lz给些意见。他很喜欢西交,按照排名来看贵校钱班很稳,纸面上道的资料都看了,还想听一听贵校同学的意见,值得读吗?会不会是坑?(因为lz学校的实验班有点坑)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-06-24 20:47回复
    挺好的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-06-24 20:49
    收起回复
      钱班都是大神,竞争很大,出路也很好,不会坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-06-24 21:22
      收起回复
        @往尸

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-24 21:45
        收起回复
          http://mp.weixin.qq.com/s/MSQnr7w0aCgDCjkY3-IpFQ可以看一下这个,希望对你有参考

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-06-24 21:52
          收起回复
            都是大神

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-24 21:58
              这个排名来西安亏,如果特别想进国企来西交钱班,别的以这个排名尽量沿海。

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-06-24 22:36
                理科实验班计算机是不是钱院的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-24 22:51
                  这个排名不能去浙大?

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-06-25 00:02
                  收起回复
                    黑龙江老乡路过,讲道理这么高的排名来西交有点亏了,不过只盯着钱班也是可以的。钱班毕竟是顶级的,虽然培养模式略微有点奇怪😂但肯定是仙交的龙头之一。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-06-26 07:53