lvss吧 关注:1,189贴子:1,102

回复:LVSS《剧本》剧本已写好一切

只看楼主收藏回复

我能否相信你?我能否依赖你?我能否,爱你?
那是他的主人,他在学生时期就深深倾慕的信仰。
可是……爱?
Severus有些无力,他到底该怎么办?
此时的他本该死在尖叫棚屋,而不是躺在Voldenort柔软的大床上。
不对!Severus突然记起当初邓布利多说的,Voldemort因为分裂魂器导致失去理智。那他怎么可能又回到了青年时的样子,还变回以前那般睿智?
除非……一个猜测在Severus心中升起,他的脸色瞬间变的十分难看。
魂器分裂了,还能拼回去吗?
仿佛是为了证明他的猜想,Voldemort出现在了房间门口静静看着他。
“你……”Severus欲言又止,不知该怎么开口。
“嗯,Sev,在你说话前,是不是应该把你裹好?要知道,我可刚才冲了个冷水澡。”Voldemort面带笑意的看向床上被子几乎全部滑落,漏出大片春光的男人,声音不自觉暗了暗,“当然,如果你愿意,我们可以再来一……”
“该死的,请用你那尊敬的比巨怪大那么一丁点的脑子好好思考一下在吐出你高贵的语言。或许我们伟大的黑魔王已经被Malfoy同化成脑子里只有黄色废料的孔雀了?”Severus顺着Voldemort的视线看了一眼后瞬间把自己包的严严实实并向魔王大人发动了毒液洗礼。
当然,如果忽略他红透了的耳朵尖,那他的话还有些说服力。
“我喜欢你,Sev,我希望你能认真考虑,我现在已经让Lucius去宣布撤退了,食死徒不会再是以前那样,活动也会大大减少,我会想办法慢慢改变我们在大家心中的形象,我甚至不会把我喜欢你的事说出去,你只需要,给我个机会就好。”那样高傲的人,此刻语气中竟是卑微的哀求。
Severus默然,心中是一份无法忽略的悸动。
其实……他也早就陷进去了吧……
只是……彼此欺骗的两个人的相爱……
真得……相爱吗?

来自Android客户端104楼2017-08-05 01:27
    相爱啊 为什么不爱呢

来自Android客户端105楼2017-08-05 09:53
      黑曜石般的眼中此刻尽是迷惘。他看清了自己的心意,可却没法相信爱情,他一直是个自卑的人,这是从小到大,几乎刻入骨髓的本能。
      他怀疑,因为他不配。
      多年的相处让Voldemort几乎是瞬间看出了Severus在想什么,他吻住了张口欲言的Severus,不让他继续胡思乱想。
      一个悠长得有些过长的吻,是让一个人闭嘴的最好方法。
      当Severus喘息着无法说话时,Voldemort对上了那双令他无比着迷的眼睛。
      “我爱你,这是我最确定的事,无论是什么,和你相比都不值一提你是我的珍宝。Forever.”
      Severus仍然是沉默不语的低着头。他仍然没法相信,有人会爱他……
      他一直都是令人厌恶的,他也已经习惯了被人排斥。
      真的……会有人……爱他么?

来自Android客户端106楼2017-08-06 00:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端107楼2017-08-06 10:11
          楼主棒棒~

来自Android客户端108楼2017-08-06 10:26
            楼主用的是打字么?

来自Android客户端109楼2017-08-06 11:30

来自Android客户端110楼2017-08-06 22:31
                “我也喜欢你。”Severus似是妥协的说,抬头直视着那个认真看着他的人。
                “但我……真的值得你的爱吗?”这是他第一次暴露出他的脆弱。“你是Dark Lord,你是王。我……不配……”他害怕,害怕最后迎接他的还是抛弃,害怕那双此刻认真注视着他的眼睛最后也充满了讽刺和不屑。
                他害怕,害怕再次失去他的光明。
                ……
                Voldemort用力握住了Severus微微颤抖的手,以一种命令的口吻说“你值不值得我的爱,那是由我来定的,在我心里,你就是最重要的,比起你,一切都是不值得。所以,你只需要记住,你值得一切好的。”
                那双手仍在微微颤抖,但Severus之前眼中的自厌、怀疑和恐惧消减了不少。
                之前的他一直像块坚硬的石头,没有一丝缝隙,永远是那么坚硬冰冷。
                所以Voldemort有点心疼,那个人,活的没有了自己。
                他庆幸自己能看到眼前这个流露出少许脆弱的Severus,至少他不再封闭自己。
                “你的存在,是这个世界对我最大的恩赐。”Voldemort吻了吻Severus的眼睛,“我曾经认为,爱就是个**,它有什么用?它只能增加人心中的牵绊而已,它只能成为人的弱点。我是迷情剂的产物,我那高贵的Slytherin后裔母亲,爱上了一个麻瓜,她对他用了迷情剂。后来有了我后,也许她认为我的存在会让那个男人留下来,所以,她不再给他服用迷情剂。但她错了,那个男人走了,她生下我后就死了。”Severus听着男人平淡的叙述,主动握住了他的手。
                Voldemort淡淡的笑了笑,继续说了下去:“我在孤儿院长大,很小就明白了,弱肉强食,你不努力,就只有死路一条,为了活下去,我偷过、抢过。直到来到霍格沃茨,在这里,我因为是混血而被人排挤,但幸好,实力为尊,我成了年级首席,我被所有老师喜爱,除了Dembledore。其实他说的对,我不懂爱,因为当初我看着你,我偏爱你,我信任你,都被我归在了因为你是个人才上。”Voldemort发出一声轻笑。
                “但是我爱上你了。那时我已经开始分裂魂器,经常丧失理智,所以,我杀了Lily.Evens,因为我看到,她护着那个孩子,我看到她有多爱那个男人,我恨她。她有我求而不得的,但她并不珍惜,我失去了理智。”
                Voldemort深吸一口气,“我说这么多,只是想让你知道我的一切,我希望你能理解我。希望……你能原谅我。”
                这是他心底,最深的执念,“不过,就算你不原谅我,那也是正常的。”
                “不……我能理解,因为我也是一样的……”Severus近乎梦呓的说,“只是……我还有阳光。”
                Voldemort感觉有些苦涩,Lily.Evens,这是Severus生命中最重要的阳光,却被他亲手毁了。
                真得……可以得到原谅吗?
                “Lord……我原谅你。”Severus突然笑了,反手抱住了Voldemort,“因为我没法恨你,Lily她也不会因此恨我的,她一定能理解我。”
                他没法忘掉那年男孩和女孩并肩躺在草地上,也不会忘掉曾经那么多年的百合花。但此刻的,眼前的,才是他要珍惜的人,他要抓紧的爱。
                他不懂爱,那他就告诉他;他不会爱,那他就教会他;他没有爱,那他就给他。
                不去管什么配不配,值不值,只要他们是彼此相爱的,就够了。
                不去想什么将来的事,只要他们现在是彼此相爱的,就够了。
                不去想什么别人的事,他们相爱,才是最重要的。
                “我爱你。”
                “我也是。”

来自Android客户端111楼2017-08-07 00:29
                收起回复
                  结尾永远都是这么渣,我真的努力了

来自Android客户端112楼2017-08-07 00:34
                  收起回复
                    完了?!

来自Android客户端113楼2017-08-07 17:20
                      虽然短,but棒是真的

来自Android客户端114楼2017-08-07 17:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端115楼2017-08-09 15:28

来自Android客户端116楼2017-08-12 13:05
                            看来楼楼是伏斯本命
                            刚好,我也是

来自Android客户端117楼2017-09-06 23:05
                            收起回复
                              dd

IP属地:江苏来自Android客户端118楼2017-10-02 15:20