逆战吧 关注:2,829,520贴子:81,026,707

【06-24】现在的骗子也太没有耐心了吧

只看楼主收藏回复

现在的骗子也太没有耐心了吧,笑死我了,你们看图
这么老套的骗术,专门骗小学生的吧如今的小学生还不一定会上当

来自Android客户端1楼2017-06-24 13:28回复
    是的,现在的骗子就属腾讯游戏的最多。偏偏腾讯对骗子还不管不顾的,给我们这些忠实玩家带来了巨大的身心伤害,强烈建议赔偿我们精神损失费,不要多。给个十万逆战点就行了啊。

IP属地:江西3楼2017-06-24 14:46

来自Android客户端5楼2017-06-24 15:49
        想当初看这个骗局我还是个萌萌的小学生 如今在看这个骗局已经快叔叔了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-06-24 15:59
        收起回复
          6 老哥稳

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-06-24 16:57
            向邪恶势力低头

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-06-24 16:57
              这是在逐层筛选傻子

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-24 17:01
                为了宁静的塞纳河 想颠覆法兰西的人 都将成为幻影

来自Android客户端13楼2017-06-24 17:44
                  那个人的头像我好像见过

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-06-24 17:46
                    我 女娲 女朋友 钱

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-24 19:00
                      我,秦始皇,打钱吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2017-06-25 14:41
                        我,骗子,打钱

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-06-26 09:39