日本动漫吧 关注:340,706贴子:3,558,927

日本动漫为什么要被中国家长说成

只看楼主收藏回复

日本动漫为什么要被中国家长说成是动画片啊

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-06-24 12:33回复
    难道不是吗?

来自Android客户端3楼2017-06-24 13:41
      动画≠动漫

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-06-24 13:56
        家长眼里就是这样没办法

IP属地:安徽6楼2017-06-24 20:54
          本来就是动画啊
          动漫=动画+漫画

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-24 21:20
            之前我在家看动漫,我妈说我都这么大了还看吸氧羊,当时我只是默默点了一根烟。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-06-24 23:05
              国内动画影响的原因吧

来自Android客户端11楼2017-06-24 23:48
                动漫是给小孩子看的 这个观念不改国漫永无出头

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-25 01:45
                收起回复
                  你那么大了你妈还管你看什么?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-06-25 12:01
                    中国的家长大部分都是看八个样板戏,背红宝书出身的..........................

14楼2017-06-25 14:21
                      最早看的就是葫芦娃

IP属地:上海15楼2017-06-25 15:47
                        动画是一种艺术形式,能很好的表达真人无法演绎的情景,他们不只是给儿童观看,也有面向青年的作品。
                        嘛,不过一般父母是不会听你bb的,这你可以对同龄人说

IP属地:湖北16楼2017-06-25 15:48
                        收起回复
                          dd

来自Android客户端17楼2017-06-25 16:28
                            dd

来自Android客户端18楼2017-06-25 16:28