笑话大全吧 关注:351,785贴子:302,575

老娘,你让我有家不能回,打工养活你!

只看楼主收藏回复

我弟兄两个,打我记事起,老娘都疯癫呆傻。当年父亲家穷娶不起媳妇,才把有点呆傻的老娘娶回了家。生下了我和弟弟。
记得小时候我们都是爷奶照顾,后来爷奶年纪大了相继去世,我们几个也都长大。精明的老父60多突发心梗去世,可是有点呆傻的老娘能吃能喝身体健康。常年都是穿着开档裤,在外面不管人多人少都是随地大小便。
小弟打工找个外地媳妇,在外地安家,很少在回老家。老娘只有我来照顾。接到家里,媳妇都为这和我生气,吵闹。后来媳妇领着两个孩子到县城租房子做起了生意,家不回。留下老娘我们俩,我也是傻了眼,出去干活也不能远离,还要回家给她做饭吃。
光这样干耗挣不到钱,我拉着老娘到城里租了一间房子,把老娘安稳
好,外出找活干。
各种各样的事都干过,建筑工地挣钱多可也干不久,我一个人外面咋着都好说,可是一天三顿饭得按时给老娘做好呀。城市机遇是多些,我看开三轮车拉客自由,想啥时出去自己掌握很自由方便。
和媳妇分居也几年了,有时去看看孩子,去家坐会送些东西。可是想让老娘一起还是说不通。媳妇很能干,几年打拼开起了床上用品商店,外出打工儿子回来帮助打理,女儿大学毕业留外地工作,一切都是媳妇的功劳。
来到城里生活十多年了,今年80多的老娘身体还是很棒,能吃能喝很少有病,条件好点我给她带上了尿不湿。
老娘你也把我熬老了,这么多年搞的我有家不能回,孝顺是做来的,不是说来的呀!
有时想想也是窝气,这么多年搞的我没出过远门,几十年围着老娘转,也想过顾人管,开支得一大部分,有时也是不放心。不是经心照顾也活不了这么多年,我与心无亏。老娘把我拖累的苦不堪言。
媳妇也是生气,说又没生我一个,也得要弟弟回来照顾,我是大哥,弟弟回来也不方便,外面一家人他也不容易。
就这样吧,落得个心安,再抱怨还是自己的老娘,慢慢熬吧。

1楼2017-06-24 11:35回复
    老哥 你做的很对!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-06-25 13:06
    收起回复
      终归是自己的老娘

来自Android客户端3楼2017-06-25 13:07
      收起回复
        好人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-25 13:07
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-06-25 13:07
            孝子

来自iPhone客户端7楼2017-06-25 13:07
              你弟是个垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-25 13:08
                你媳妇气的应该是你弟弟不照顾你老娘

来自Android客户端10楼2017-06-25 13:09
                收起回复
                  亲妈,咋整?生养儿一回,必须伺候老了就伺候不着了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-25 13:09
                    没错的 老哥

来自Android客户端13楼2017-06-25 13:10
                      尊重

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-06-25 13:10
                        从道德上,老哥你是尽到了赡养父母的义务,从佛家精神上说老哥、这都是你的造化

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-25 13:10
                        收起回复
                          好人有好报,为楼主点赞

来自Android客户端16楼2017-06-25 13:10
                            好人

来自iPhone客户端17楼2017-06-25 13:11