安哥拉兔吧 关注:4,732贴子:12,824

谁有这种安哥拉兔?我想买一只

只看楼主收藏回复

谁有这种安哥拉兔?我想买一只

来自Android客户端1楼2017-06-24 11:30回复
    有的话请联系我qq1147407091

来自Android客户端2楼2017-06-24 11:32
    收起回复
      这就是普通的剃了毛吧。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-06-27 00:00
        看到三楼的回复我笑了出来

来自Android客户端4楼2017-07-02 17:07

来自iPhone客户端5楼2017-07-06 23:56
            这是Wally,我也想买这个,找了很久,貌似都没有同款的😭

来自iPhone客户端6楼2017-07-13 22:27
            收起回复
              要是毛量爆并且长的安哥拉都可以剪毛剪成这样 或者去宠物店就能剪 兔子品质好就可以剪成这样

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-07-24 05:05
                为啥我感觉这个图片和你的第二个图很像,这是我最近加的一位卖兔子的微信,她发的。

来自iPhone客户端9楼2017-12-27 00:24
                  国外才有 太贵了

来自Android客户端12楼2019-07-08 10:49
                    我刚买了一只,从国外弄回来的,价高。

来自iPhone客户端13楼2019-10-09 03:16
                      这种兔差不多卖2千

来自Android客户端14楼2019-10-09 06:17
                        进口英国安哥拉兔,微博关注安哥拉兔舍

来自iPhone客户端15楼2019-10-26 02:06
                          现在跟柯达鸭一样,彩色的一只卖上万

来自iPhone客户端16楼2019-10-26 02:07