联想p8吧 关注:2,802贴子:31,797
买了三星的32g内存卡,一开始怎么插都不弹窗显示有内存卡,后来重启了,在设置里面找到了储存,选择内存卡,设置为内置储存,结果卡在20%,不能继续,我改成外部储存,结果报错:command 16 volume partition disk:179 64 public...
我以为是卡的问题,插到电脑(要确认能用的读卡器),电脑显示格式化,格式化之后插平板,设置内置储存,成功!

来自Android客户端1楼2017-06-24 11:14回复
    你以为故事结束了?不是的,又出问题了。我写在这里希望帮助遇到同样问题的人,联想p8 内存卡 。

来自Android客户端2楼2017-06-24 11:16
    收起回复
      成功后平板弹窗问我,要不要迁移数据?我点了同意!在那个时候我还是很开心的,当数据迁移成功,我看着减少一个G的内部储存,满心欢喜,终于摆脱小内存的桎梏,打开es文件浏览器看着31G可用的空间,真觉得舒坦。

来自Android客户端3楼2017-06-24 11:20
        然而,悲剧发生在第二天早上,我打开QQ准备撩天,qq告诉我sd卡不可用…我一脸的问号?然后我觉得是qq的问题,所以我用手机登录了qq开心的撩了会儿天,心情不错拿网易云音乐下几首歌,点击下载平板就震动,点一下震动一下,一看提示sd卡不可用,真是哔了狗了。于是我找到储存,找到内存卡,点击弹出,准备重插。平板又问我了:是否放弃数据?我点取消,什么都没有发生,sd卡还是不可以用,我又点击确认,好了内存卡格式化成功…转移过去的文件全都没了。

来自Android客户端4楼2017-06-24 11:28
          当我再次把内存卡插上去,百度云上的电影也下载好了,一个多G呢,我又点击了转移数据,然后突然觉得这样做不稳妥,我应该将内存卡设置为外部储存,不然内存卡没法用,所以我又把数据迁移回去,又是神奇的20%卡住了,然后迁移数据页面闪退,我以为成功了,就把内存卡格式化成外部储存,满心欢喜看电影,发现一个多G的电影,只剩下六百兆,怎么回事?也没多想我就重新下载,百度云提示,新建文件夹失败!?我就纳闷了,这毛病真多!为了让他新建文件夹,我就删除旧的文件夹,系统文件管理告诉我要超级管理员权限,不然不给删,es文件管理告诉我不能删除内存卡数据,可是这已经在内部储存了呀…怎么删都删不掉,插电脑也不行,只好恢复出场。

来自Android客户端5楼2017-06-24 11:36
            我的故事告诉大家一个道理:联想p8最好把内存卡设置为外部储存,装文件装电影都好用,内部16g装软件应该够了,常清理垃圾。
            话说回来,这个平板不错,音质过得去,屏幕拿来看书也行,打王者不发烫,电池管得了一天,只要899,买什么自行车

来自Android客户端6楼2017-06-24 11:41
            收起回复
              真的还是假的,我也买的是三星的内存卡

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-24 13:30
              收起回复
                我没有出现你这些问题,倒 是有另一个问题,两张64G卡 ,一支是U3,一张是U1 500x的,U3插入格式化后说此卡速度慢,反而U1还要快些,没有这个提示,是不支持U3的卡吗?

IP属地:重庆8楼2017-06-24 22:10
                  我刚刚尝试一下三星的32g的内存卡 貌似没有问题,成功设定喂内部存储。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-06-24 22:21
                  收起回复
                    我也出现了这个问题,不知道怎么解决

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-25 09:41
                    收起回复
                      这平板直接把我卡烧了电脑都读不到了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-25 09:49
                      收起回复
                        我的卡也被烧了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-06-26 13:57
                          我刚才也出现这个问题了,来贴吧看好像都出这问题了?这个的意思是卡直接报废了?我最开始显示已损坏,格式化之后显示不支持,然后手机电脑读卡器都不读取显示了,折腾了半天,我是买电脑顺便买的这个卡的套餐,不知道店给换不,,,

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-06-27 04:15
                          收起回复
                            内存卡不行,我的是狗东买的闪迪至尊极速,特别好用

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-06-30 13:43
                            收起回复
                              我出现的问题是没法安装应用,大写的懵逼,之前还能装的

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-07-02 08:43