股票吧 [ :票 ] 关注:5,909,241贴子:40,456,098

有个号称24年的职业股民要收徒?

只看楼主收藏回复

结果我发了一句:先把账户发给大家看看, 没有5000w资产就别吹自己24年职业经历, 结果这货就把我的回帖删了。

IP属地:中国香港1楼2017-06-24 09:53回复
    这种骗子大家要当心,不要上当

IP属地:中国香港2楼2017-06-24 10:04
    收起回复
      有5000w的人会来骗这点钱吗

3楼2017-06-24 10:07
      收起回复
        ***,真的是骗子不够用

来自Android客户端5楼2017-06-24 14:46
          也许实践不达标,但是理论是对的

6楼2017-06-24 14:52
          收起回复
            他的帖子我看过了 有很多知识点是值得学习的 有用 对散户来说很有用,你们这是干嘛 我看不懂,骗你们什么了 你们又人身攻击 又发帖的

7楼2017-06-24 14:53
            收起回复
              24年的这个肯定比现在的俺差很多。俺会去收徒弟吗?除非疯了才会去干这种事。

9楼2017-06-24 17:32
              收起回复
                骗子来了。 我就是要揭露你这样的垃圾。

IP属地:中国香港13楼2017-06-24 18:42
                收起回复
                  骗子就是骗子。 还吹**说自己是什么期货实盘前三名, 呵呵, 期货玩的转的还用得着做股票? 股票玩的转的还需要靠收徒骗钱?

IP属地:中国香港14楼2017-06-24 18:57
                  收起回复
                    我也收徒 我玩股票一年了 有想交学费的吗

来自手机贴吧15楼2017-06-24 19:09
                    收起回复
                      我也一样。有个说炒股很厉害的想带人。自己的钱亏没有了。还**哄哄的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-06-24 20:08
                      收起回复
                        俺玩股票12年了,俺觉得俺现在就是绝对高手,比上面玩24年的还要高很多。对暴露交割单的问题,俺赞同24年的观点,交易属于秘密,绝不能随便泄露,其他任何相关交易的都不能泄露。除非收了费,学到的人泄露了随他,因为他交了学费,自己花了钱免费教别人的是傻子。但俺不收徒,因为估计没人付的起或者不愿意付俺该收的学费。

19楼2017-06-24 23:53
                        收起回复