马龙吧 关注:38,676贴子:368,202

【龙腾天下】我就说一下我的看法

只看楼主收藏回复

马龙,乒乓球界的劳模几乎没有拿不到的冠军,今年已经二十九岁了,本来可以完美的退役,他为什么要这么作,某某,你说呢

来自Android客户端1楼2017-06-24 00:32回复
    别说处理马龙,用肮脏的手去掌控权利的处理,我自然无话可说

来自Android客户端2楼2017-06-24 00:33
      马龙,以前知道你的外号奶龙是个可爱的男孩子,今天我想说 你是条汉子

来自Android客户端3楼2017-06-24 00:34
      收起回复
        他为什么要这么做

来自Android客户端4楼2017-06-24 00:35
        收起回复
          肯定会摊上事儿 肯定也都知道后果 不过还是这样做了 真男人! 感谢你们说出了我们全国人民的心声!

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-06-24 00:40
            要是我我也会怎么做,人可以一直很稳重,但关键时刻更要有自己的血性

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-06-24 01:04
              汉子

来自Android客户端8楼2017-06-24 04:48
              收起回复
                他们集体噤声,我也不会感觉到奇怪!毕竟社会就是这样!(虽然心里会不舒服)没想到他们真的会站出来,我敬他们是个爷们儿

来自Android客户端9楼2017-06-24 10:39
                收起回复
                  马龙是条汉子。

来自Android客户端10楼2017-06-24 11:35
                    某局你TM听好了,别逼的人家改国籍再来干你,你TM就是当代的秦桧!

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2017-06-24 12:14
                    收起回复
                      我是90后,我想说人都有一腔热血,如果心寒了,血还会热吗

来自Android客户端13楼2017-06-24 14:17
                      收起回复
                        28他才28当打之年

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-06-24 15:40
                          刘月半,真羡慕你啊……
                          士为知己者死,有这么多世界无双的人,提携玉龙;有这么多全球无关的人,持剑示君。
                          物不平则鸣,不平怎么办?
                          削它!
                          削它!!
                          削它!!!

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2017-06-24 15:49
                            🐶局长姓如其人。

来自Android客户端17楼2017-06-24 18:09
                            收起回复