网球吧 关注:959,299贴子:56,374,932

【中国公开赛】男队集体退赛!

只看楼主收藏回复

林高远 梁静琨资格赛输球
张继科打了一局退赛 随后退出双打
今天 马龙 樊振东 许昕全部退赛

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-06-23 22:02回复
    刘国梁三天前被免职,引发了主力球员的爆发运动。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-06-23 22:02
    收起回复
      爆炸

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-06-23 22:03
        支持

来自iPhone客户端7楼2017-06-23 22:04
          这样不会被国际乒联禁赛吗。。

来自Android客户端9楼2017-06-23 22:05
          收起回复
            总局领导不允许发微博点赞,无故罢免刘国梁,今日全部主力均不顾前途,微博发帖,激烈反抗。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-06-23 22:05
              王楠老公连续三天发帖力挺老友刘国梁,看到国乒众将发帖,更是抱头大哭,发出痛哭照。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-06-23 22:07
                应该就是今天吧,其他那三个本来就该输的输该退赛的退赛

IP属地:广东12楼2017-06-23 22:07
                收起回复
                  李永波被罢免为什么没这种待遇啊,公开赛现场球迷集体喊刘国梁,中央电视台切断直播信号,中断本今天直播的比赛。

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-06-23 22:08
                  收起回复
                    然而行动阿姨开始发帖挑拨说国乒没素质了

来自Android客户端14楼2017-06-23 22:09
                    收起回复
                      全部关进小黑屋 以下犯上

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-23 22:12
                      收起回复
                        所以到底发生了什么事

来自iPhone客户端16楼2017-06-23 22:12
                        收起回复