婆媳吧 关注:349,259贴子:39,713,922

回复:关于房贷,有没有懂得姐妹,求救🆘

只看楼主收藏回复

口头承诺,还是已经签合同了?

白银拳师
贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
活动截止:2016-03-06
去徽章馆》
IP属地:江苏48楼2017-06-24 09:14
收起回复
    合同都签好了,手续费都给了,银行说变就变!咱们老百姓只能认它摆弄吗

来自iPhone客户端49楼2017-06-24 09:20
    收起回复
      一共才54万,攒今年钱就提前还完了,啥利息也不用出,还在乎这点折扣

IP属地:山西来自Android客户端50楼2017-06-24 09:20
      收起回复
        现在银行贷款下来时间长了,首套大银行都基准利率,有些城市首套也上浮10%

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2017-06-24 10:48
        收起回复
          还好你贷的早,今年3月份后,房贷审核特别严格,好多都不放贷了。

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2017-06-24 11:16
          收起回复
            刚付了首付,二手房审批要多久啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端53楼2017-06-24 11:54
            收起回复
              为啥有折扣,我听都没听过

IP属地:福建来自Android客户端54楼2017-06-24 12:54
              收起回复
                我们这也没有折扣了,贷款能下来都不错了,我身边还有贷款不给批的

来自iPhone客户端55楼2017-06-24 13:24
                收起回复
                  我天天盼着房价跌,结果看你们买的这叫一个开心。我的心好痛,还想再买一套呢……我老了可是要去住别墅的那楼主跟银行当时合同怎么签的,应该要仔细找找条款里,看有没有什么办法让银行让步。

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2017-06-24 16:29
                  收起回复
                    现在我们这边好多银行断贷,要么上浮10%

来自Android客户端58楼2017-06-24 17:20
                      公积金和商业组合贷有吗?

来自Android客户端59楼2017-06-25 00:42
                      收起回复
                        农行更坑,我家亲戚从5月初开始办的,一直说5月底就能放款,然后拖拖拖,拖到6月底了………本来也说有个什么保险,一年3000多,但是房贷有优惠,到后来又说没了,关键还一直不给放款…总之都上火。现在贷款难办,没办法。想用就得慢慢等。

来自Android客户端60楼2017-06-25 02:41
                        收起回复
                          一般不是银行反悔,而是政策问题。

来自iPhone客户端62楼2017-06-25 08:14