霹雳布袋戏吧 关注:195,965贴子:3,574,840

预测下周剧情鸡中鸡

只看楼主收藏回复

这周梵天回归,人觉搞了个胞兄弟出来,感觉剧情好僵硬,然后人殊知道要暴露不跑还要聚餐,然后分体送出去一条命,看来人殊玩过狼人杀,不过这深水倒钩狼也太蠢了吧。死掉的人殊完全都是干的正道的活啊,贡献抗体,几次助阵,甚至最后狼人可以绑票杀好人了,他还帮他们挡住了地面攻击还是拿命挡,他反水没准梵挑还是珠子。感觉逻辑真心没有。

来自iPhone客户端1楼2017-06-23 20:02回复
    人殊的功夫也是仙门啊,好了这周直接黑化送一条命,真的爆炸的剧本,逻辑爆炸。我猜下周剧情,也就鬼麒主摆阵,换了发色,先偷袭一掌,奉天受伤,要下杀手天迹出现,人殊二打一打不过,逃跑,人觉救回来,但是人觉竟然也是黑!

来自iPhone客户端2楼2017-06-23 20:10
      想当面玄尊捡了人觉这个孩子之后,晚上出来上厕所没想到又捡到了一个孩子,而且还是人鬼儿子。想想这是天意,天意要买一送一,于是一起传授两个孩子仙门绝学。

来自iPhone客户端3楼2017-06-23 20:13
      收起回复
        人觉人殊一起学习,但是玄尊爱的都是第一次捡的人觉,于是由爱生恨,偷袭人觉把他囚禁,取而代之,以为这样就能得到玄尊的爱,没想到玄尊后面说他看上皓星探龙,人之最头衔都不给人觉了,更甚至玄尊还死了。

来自iPhone客户端4楼2017-06-23 20:16
          人殊亲兄弟都害了,却是一场空,夜里心烦出来散步没想到捡到尸体,于是把尸体上的装备都拿了,看看面具和扇子,觉得这事天意,是上天要他做反派所以就努力搞阴谋。

来自iPhone客户端5楼2017-06-23 20:20
            梵天把傀一打爆了,怎么打爆?一掌过去就爆了不要问为什么可以,你没看梵天打酱油鬼麒主就瑟瑟发抖了,然后杀梵天那么重要地冥人手信徒那么多还只派了个小丑和一些群众演员。怎么不叫其他人一起,不是有无人榜么?额,这无人榜刚好请假了,没办法我们冥冥教是正轨企业,讲究人性化管理。

来自iPhone客户端6楼2017-06-23 20:33
              这还想问问地冥几个问题,之前你不是不会空间转移么鬼麒主在仙门门口说过你不会,你确实用飞逃逸的,怎么这周你不止转移了还一下子转移那么多人,转移距离也那么大?额,其实那是机关,不要问什么原理,高科技说了你也不懂。第二个问题,你不是没发现跟踪才去教爸爸的么怎么有办法准备无人榜出现,而且你要真知道阴谋还敢带人去见爸爸?额,我太想爸爸了,一着急就忘了后面带人了,你看我事情那么多难免有疏漏。

来自iPhone客户端7楼2017-06-23 20:41
                最后问一个问题,你都知道仙门绝学被破解,你还不考虑已经用过的第三招也被破么,难道你准备好了下次打假赛,请问每次打架你都按顺序出招么,这不是做假欺骗观众么?…………这个问题我拒绝回答就这样。

来自iPhone客户端8楼2017-06-23 20:47
                收起回复
                  牢中人不会说我是天迹吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-06-23 23:46
                    牢中人是真正的鬼骑猪,现在的鬼骑猪是人觉我猜的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-23 23:49
                      看到人觉挂了理解不能,剧情杀吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-24 00:54
                        。。不是啊我觉得人觉可能被鬼麒主用烽火之味控制了说自己是人殊,然后天迹就把真人觉给便当了。。然后假人觉顶替什么的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-24 01:18
                        收起回复
                          可能是血缘再造吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-24 07:35
                            人体死了,鬼体还能活?
                            这个问题表示想不通,我看来,人觉依旧是黑,死的不过是替身。
                            还是说,人体死了,就会回归到鬼体身上呢

来自Android客户端15楼2017-06-24 13:03