小叶紫檀吧 关注:1,011,434贴子:5,791,589
  • 10回复贴,共1

【檀迷】◇06-23◆〖鉴定鉴赏〗

只看楼主收藏回复

来评价看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-23 19:22回复
    顶起

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-23 19:28
      帮顶

来自Android客户端3楼2017-06-23 19:29
        金星微距辨别,整体料质还好,材质闻味辨别。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-06-23 19:40
          细节图多来几张看看

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-06-23 19:52
            料子油性不错,金星来点微距镜头!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-06-23 20:03
              多看看,少说话,学习积累经验哦积累学习经验,长长见识,水水经验

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-23 21:25
                我说不行 你肯定不开心 我说很赞 又怕你飘了 比我好的货 我都这么评价

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-06-24 10:40
                  整体不错,带金星

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-06-25 07:52
                    少壮不努力,长大搓珠子;
                    春眠不觉晓,醒来搓珠子;
                    举头望明月,低头搓珠子;
                    红星闪闪亮,照我搓珠子;
                    商女不知亡国恨,一天到晚搓珠子;
                    夜夜思君不见君,原来君在搓珠子
                    亲朋好友如相问,就说我在搓珠子;
                    垂死病中惊坐起,为了继续搓珠子;
                    待到山花烂漫时,我们还在搓珠子

来自iPhone客户端10楼2017-06-25 09:08
                      看看细节图,目测中等

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-06-25 10:01