西藏旅游吧 关注:340,275贴子:936,473
  • 26回复贴,共1

【约伴征友】

只看楼主收藏回复

本人大三党女生一枚 自己有过旅游的经验 不娇气 希望能找到一起结伴在西藏的 微信 752193785 八月初去西藏。

来自Android客户端1楼2017-06-23 18:20回复
    那就尴尬了 我七月二十三到拉萨

来自iPhone客户端2楼2017-06-24 00:45
    收起回复
      来西藏到林芝的话,我带你们玩哦,反正上班也没事。微信我71195215

来自iPhone客户端5楼2017-06-24 19:22
        你打算怎么去?火车还是骑行……

来自Android客户端6楼2017-06-25 12:48
        收起回复
          有兴趣,一起骑车青藏吗?

8楼2017-06-25 18:04
          收起回复
            要男生么,我也8月初去西藏

来自Android客户端11楼2017-06-27 08:13
            收起回复
              美女,不知有没有荣幸载你,正规旅游车,放心使用!

来自iPhone客户端13楼2017-06-27 11:45
                我们现在2个人(全是老司机,其中一个是汽修师傅)自驾去西藏,川进青出。7月底出发,可带两个人,一共4个人费用好商量。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-27 20:49
                收起回复
                  6号到拉萨 可以约

来自WindowsPhone客户端15楼2017-06-28 22:42
                  收起回复
                    7月初成都约伴拼车 。

16楼2017-06-29 09:31
                      可惜了,我7月初进藏,青藏进。

IP属地:湖北17楼2017-06-29 10:25
                      收起回复
                        看到你的第一眼让我想起了这个表情

18楼2017-07-01 15:39
                        收起回复
                          我十三号到拉萨,要不要组队咧

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-07-03 13:15