快手吧 关注:941,896贴子:3,748,688

快手吧“小黑屋”公示帖

只看楼主收藏回复

亲爱的老铁们,小编得知老铁被骗,小编都扎心了,相关冒充官方的帐号均已处理,官方是不会以任何方式索要密码,更不会收取费用开通直播,希望老铁们周知,切勿相信此类帐号,防止被骗。
注:
各种索要密码的都是骗子 各种要保证金的都是骗子 各种付费开通直播的都是骗子
各种索要密码的都是骗子 各种要保证金的都是骗子 各种付费开通直播的都是骗子

IP属地:江苏1楼2017-06-23 16:22回复
    沙发

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-06-23 16:41
    回复(11)

IP属地:山东6楼2017-06-23 22:23
      回复(4)
        我改正,我承认我的错误,求官方给我一次机会ID295774224

来自Android客户端9楼2017-06-24 06:58
        收起回复
          240232789快手号,为什么还开不了直播呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-24 13:14
          回复(4)
            申请了很多次就是不给我开直播权限

来自iPhone客户端11楼2017-06-24 15:02
            回复(12)
              支持快手

来自Android客户端13楼2017-06-24 21:38
              收起回复
                本人快手号:49061950
                快手名字:坚强到骨子里的小小🍒(粉丝1.2w)
                原因:我也不知道什么原因!导致作品被屏蔽,一直没有热门,已经这样的情况很久了,我非常喜欢和支持快手,请官方帮我解除屏蔽,今后我一定会努力拍出更优秀的作品,如果有违规还请官方网开一面!
                恳请快手官方给我解决,谢谢(哥哥姐姐),因为我也不知道是那里出了问题 请官方官方网开一面! 希望我们的快手越来越好!

来自Android客户端14楼2017-06-24 23:46
                回复(13)
                  你好,我希望你们给个机会,知道自己犯了错误抓紧看

来自Android客户端15楼2017-06-25 08:48
                    本人快手号:49061950
                    快手名字:坚强到骨子里的小小🍒(粉丝1.2w)
                    原因:我也不知道什么原因!导致作品被屏蔽,一直没有热门,已经这样的情况很久了,我非常喜欢和支持快手,请官方帮我解除屏蔽,今后我一定会努力拍出更优秀的作品,如果有违规还请官方网开一面!
                    恳请快手官方给我解决,谢谢(哥哥姐姐),因为我也不知道是那里出了问题 请官方官方网开一面! 希望我们的快手越来越好!

来自Android客户端16楼2017-06-25 09:20
                      【快手id】 2616630
                      【快手昵称】萌加蹦蹦
                      【被封时间】2017年6月25
                      【被封原因】女生。玩了三年了,今天直播时候不小心漏出孩子的玩具手枪,不是故意的,求官方解封,给次机会,以后绝对不会犯错,没有意识到,真心认错!以后一定发布正能量的作品,求老大解封!!!

来自手机贴吧20楼2017-06-25 15:44
                      收起回复
                        本人快手号:104734808
                        快手名字:零言的话(粉丝50)
                        原因:我也不知道什么原因!导致作品被屏蔽,,我非常喜欢和支持帮我解除屏蔽,今后我一定会努力拍出更优秀的作品,如果有违规还请官方网开一面!

来自Android客户端21楼2017-06-25 16:44
                        收起回复
                          本人快手号294099315 到底咋着能直播呀

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-06-25 17:53
                          回复(2)
                            快手号46575047
                            本人非常喜欢快手
                            请官方大大解封

来自Android客户端23楼2017-06-25 18:56
                            收起回复