滑稽吧 关注:2,016,622贴子:19,837,936

回复:《前方高能之辣稽》第三集:电磁王入侵!通电5分钟,听话一

只看楼主收藏回复

不管锅总选怎么样,我下X2站区怕是都不能活着回来

IP属地:贵州2986楼2017-06-26 01:38
    别怂,他们也就是嘴炮厉害,你下去他们也和你称兄道弟了

IP属地:江苏来自Android客户端2987楼2017-06-26 01:39
      这首歌唱的还行,毕竟团内二流歌姬

IP属地:贵州2988楼2017-06-26 01:40
        看了排行榜,cnp你一票不投,免费看直播?

IP属地:江苏来自Android客户端2989楼2017-06-26 01:41
          留着投锅吧鼠看样子已经稳了

2990楼2017-06-26 01:42
            我只要一投票弹幕就要刷我拱火然后又得投10几票才能堵住嘴,到时候真的得去给我锅call对不起了

IP属地:贵州2991楼2017-06-26 01:42
              cnp又在这骗我们园骑,其实还是会偷偷投的

2992楼2017-06-26 01:44
                唱的有点好,管不住手了,锅儿对不起

IP属地:贵州2993楼2017-06-26 01:45
                  没觉得唱的有多好难道是情人眼里出西施

2994楼2017-06-26 01:46
                    cnp还是有钱700块说投就投

IP属地:江苏来自Android客户端2995楼2017-06-26 01:47
                      MD ,口袋直播有毒我感觉今年要用信用卡了

IP属地:贵州2996楼2017-06-26 01:47
                        你TM早点睡不修仙哪有这么多事

IP属地:上海2997楼2017-06-26 01:49
                          这个邹佳佳粉丝在拱我啊

IP属地:贵州2998楼2017-06-26 01:51
                            还真投了cnp党性太不稳了,还怎么带领x2前进

2999楼2017-06-26 01:53
                              老仓鼠要是不背对我我也投个0.1意思一下了

IP属地:江苏来自Android客户端3000楼2017-06-26 01:55