仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,875贴子:342,403

说真的,通灵使我真的不想玩了

只看楼主收藏回复

没有终身卡,每天至少一个小时以上,每天都是挤到最后才玩通灵,现在又来个每日加持加通灵次数,你想累死我呀以前是几天养老可以提升一波,现在。。。。养一个周都不见有啥提升,都不是养老了,都是等死状态了。关于终身卡我也很无语了,偏偏为了赚这么些钱,内丹平民形同虚设,来来回回顶替我敢安?驭灵碎片一天四片你想升级?吃相难看啊。就目前游戏这状态我是不会充终身卡的,就当我没有驭行和内丹这两个功能吧,咋们照样玩。但是这通灵,我们一行几个一起玩的都表示费时间。抱歉,我很忙

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-06-23 13:41回复
    有终身卡我都要弃了,真亏你玩了这么久

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-06-23 13:43
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-06-23 13:46
        讲道理 不然那些氪终身卡的氪来干什么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-23 13:48
        收起回复
          终身卡的都表示打不起,佩服你们一天打三次的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-23 13:57
          收起回复
            同样没有终身卡的我,自从加了这个福利我是基本一次没玩过了,除非活跃奖励我就拿个一级卡止步,恶心到不想刷

IP属地:北京7楼2017-06-23 14:07
            收起回复
              基本不刷,偶尔无聊过一关,没有自动打怪太累

IP属地:海南8楼2017-06-23 14:12
                现在很多手游都超一个多小时吧,FGO出活动起码每天3小时。至于手游里卖的VIP卖3A大作的价钱么,国内普遍手游都这样,大环境趋势,只是看运营商好与坏罢了,如果楼主是大学生,我觉得128元还是很容易赚来的。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-06-23 14:28
                收起回复
                  又不想花钱,又想要游戏体验,有这么好的吗,也不动脑子想想

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-06-23 14:30
                  收起回复
                    这里有位终身卡玩家表示,我要删游戏

来自手机贴吧11楼2017-06-23 14:32
                      不玩吧还不甘心,玩吧还嫌累,花钱吧还舍不得,有一个专门治这种玩家的游戏叫做dnf

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-23 14:34
                      收起回复
                        要求太多了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2017-06-23 15:01
                        收起回复
                          不玩滚蛋

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2017-06-23 15:10
                          收起回复
                            通灵真的太费时间了,奖励虽好,但一天三遍真刷的想吐

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-06-23 15:29
                              楼主不用理那些人(:3_ヽ)_

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-06-23 15:41
                              收起回复