北京国安吧 关注:3,311,633贴子:134,605,580

回复:网曝女孩带男友回家吃饭,男友嫌恶心不吃

只看楼主收藏回复

我看着这菜挺好的,要是我,我就吃

IP属地:北京来自iPhone客户端101楼2017-06-24 07:59
    四个字!难以下咽

IP属地:北京来自iPhone客户端102楼2017-11-16 08:00
      就不吃,农村饭看着就反胃

IP属地:北京来自iPhone客户端103楼2017-11-16 08:11
        先甭管好不好吃之类的,反正有人管有人给做饭确实是很幸福的,还有内些个回家嫌饭是凉的,差不多得了。累了一天了一回家什么都没有,锅和碗是空的,得,还得自己个儿受累弄。什么心情?

IP属地:北京104楼2017-11-16 08:25
        收起回复
          还行吧。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端107楼2017-11-16 08:31
            带节奏骗流量的热点

IP属地:北京来自iPhone客户端108楼2017-11-16 08:33
              男人就得享得了服受得了苦

IP属地:北京来自iPhone客户端110楼2017-11-16 08:41
                吃鲍鱼的时候怎么不嫌恶心

IP属地:北京111楼2017-11-16 08:43
                  开局一张图
                  前几天还有一个新闻是 男方带女友回家 配图好像也是这个吧

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自iPhone客户端112楼2017-11-16 08:47
                    前两年不是火过么

IP属地:上海来自Android客户端113楼2017-11-16 17:47
                      可以吃锅边菜

IP属地:北京来自iPhone客户端114楼2017-11-16 17:51