• 32回复贴,共1

【06.23 开箱】想换双新的。

只看楼主收藏回复

李宁这两双有大佬买过吗?

来自Android客户端1楼2017-06-23 11:01回复
    想问这两双除了外观上,有区别吗?

来自Android客户端2楼2017-06-23 11:02
      哪个透气性好点?鞋底材质都一样吗?

来自Android客户端3楼2017-06-23 11:03
        一是简版,二是高版。要性价比就一。脚感还可以

来自Android客户端4楼2017-06-23 11:54
        收起回复
          李宁的鞋相当耐磨,质量你放心,但减震,建议你买音速5,相当可以

来自Android客户端5楼2017-06-23 12:59
          收起回复
            那这双鞋足够了,压马路也够fashion

来自Android客户端6楼2017-06-23 13:13
            收起回复
              轻质版没碳板,保护上差点。防侧翻用的材料也不一样。要是多打篮球就买第二个,要是半运动半刷街就买第一个

来自Android客户端8楼2017-06-23 14:04
              收起回复
                轻质版虽然配置减了,可是重量也减了。看楼主风格咯

来自Android客户端10楼2017-06-23 14:14
                收起回复
                  要是经常打球的话最好不要卖简版,配置什么的都要差一些。

来自Android客户端11楼2017-06-23 16:41
                  收起回复
                    队尚4专业版 618淘宝李宁专卖店 做活动和用上卷 我只花了273就买到了 我建议你i等下活动入手

来自Android客户端12楼2017-06-23 18:46
                    收起回复
                      真心没必要买李宁,鞋子容易变形,保护能力不好!可以加我交流254945716

来自iPhone客户端13楼2017-06-23 19:40
                      收起回复
                        轻质透气更好

来自Android客户端14楼2017-06-23 22:12