战舰少女r吧 关注:340,138贴子:12,821,474

这次的防御战激发了我的奋斗心

只看楼主收藏回复

在下宅服,是个懒提这次我轻母没改造,防空轻巡也没练,致使这次活动损失惨重,油钢铝上两万,不过也点燃了我的热情,我在下一次活动一定不要这么狼狈

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-06-23 09:11回复
    先停下吧 隔壁舰b活动了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-06-23 09:13
    收起回复
      我也是宅服,

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-06-23 09:21
      收起回复
        2年懒提咸了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-23 09:22
        收起回复
          E7试了下水打不过我再去练几个轻母,然后,玩了一年半多没追赶者敢信

来自手机贴吧5楼2017-06-23 09:38
          收起回复
            通往列强的道路上并不是你独自前行 强势的欺凌不会让我等弃坑只会点燃我们心中的小宇宙

6楼2017-06-23 10:18
            收起回复
              自我感觉已经很努力了,但是看了看e7那特殊任务里的u国战列,我感觉我还要继续努力

来自Android客户端7楼2017-06-23 10:46
              收起回复
                我正在练重巡<(_ _)>

来自Android客户端8楼2017-06-23 10:47
                收起回复
                  改了一个 又是一个要开技能的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-06-23 10:55
                    轻母没练只说明你炸鱼不勤快
                    轻巡没练只说明你捞5-3不勤快
                    偶像没练只说明你刷巡洋困难不勤快
                    嗯,一定是这样

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-06-23 11:23
                    收起回复
                      目前我轻母和轻巡列表

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-06-23 11:35
                        e5用了6鱼么

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-23 12:00
                        收起回复
                          每次活动都会有人发奋图强,然而大部分人过两天就又懈怠了,就如现实中的“锻炼身体”和“减肥”一样
                          没错,说的就是我

IP属地:四川13楼2017-06-23 12:06
                          收起回复
                            活动打通E7,过完挑战,不忍心让自家妹子再去受累~
                            于是安抚好老婆们,换上格里芬指挥官制服……上岸打兔子去……
                            然而……咳咳,说好的活动呢?一天就打通了什么鬼……
                            喵了个咪的,E4通关次数还没到限定就捞出来了什么鬼……
                            **2小时就毕业的活动什么鬼……
                            劳资不想长草啊啊啊啊啊啊啊啊……

IP属地:重庆14楼2017-06-23 12:35
                            收起回复
                              上次防御战
                              没练轻母交了7个损管
                              赶紧屁颠屁颠练了6个轻母改造
                              这次总算派上用场了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-06-23 18:37
                              收起回复