天涯明月刀ol吧 关注:3,275,744贴子:93,707,928

616我刚遇见的有被迫害妄想症的戏精。

只看楼主收藏回复

别人家军娘镇楼。

IP属地:上海1楼2017-06-23 08:52回复
    开始吧

来自Android客户端2楼2017-06-23 08:52
      Well my heart is gold and my hands are cold

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-23 08:53
        前排~

IP属地:山东4楼2017-06-23 08:53
          我没有擦去争吵的橡皮
          只有一只画着孤独的笔

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-23 08:54
            wow

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-23 08:55

给足你面子,你说咋办就咋办。

IP属地:上海7楼2017-06-23 08:56
              收起回复
                事情是这样开始的:我是凤凰集的小透明,虽然很低调但还是比较八卦的。
                所以,我潜水在cr7的3群里。
                正巧前两天有人在群里发了个凤凰集的818,我就点进去看了。
                结果看到这个b。

IP属地:上海9楼2017-06-23 08:57
                收起回复
                  当时我看楼主一个妹子奔现被人睡了后没结果,男主又撩了其他小姑娘。
                  我是很同情的,真的。
                  我记得我当时还帮她把一个小吧给喷了,不过大佬删帖没有记录,只能看到这个。

IP属地:上海12楼2017-06-23 09:02
                  收起回复
                    哇,凤凰集的

来自Android客户端13楼2017-06-23 09:05
                    收起回复
                      未来最帅的五毒路过 我也想要个绑定啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-23 09:09
                        前排

来自Android客户端15楼2017-06-23 09:12
                          虽然我同情楼主,但也只是同情。毕竟一张嘴,两张皮,怎么说都有理。
                          我只是听说你和男主又破镜重圆了,然后又点出你和他们都没截图而已,何必火都发我身上?
                          这就是我惹了一身骚的原帖:【818】五指姑娘的忧伤,青衫,父爱如山土豆泥?还是喊你渣男?【天涯明月刀ol凤凰集吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/5175053545?pid=108370164781&cid=108432378647#108432378647

IP属地:上海16楼2017-06-23 09:12
                          收起回复
                            (⊙o⊙)这个帖子算热门了…打卡等。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-06-23 09:13
                              真的是应了cr7他们歪歪说的那句话:只要有脸818,不是其中一个当事人渣,就是两个都渣。
                              但这个贴当事人是三个,只有楼主和男主出现了。
                              另一个受害者可是从头至尾没出现的,人家丢不起这人知道吗?
                              这个楼主被睡了就怕全世界不知道。
                              然后因为我的质疑,说我是和渣男一伙的,我也是渣男。。
                              说真的,我一吃瓜的小透明,你在我这儿找存在感?

IP属地:上海18楼2017-06-23 09:19
                              收起回复