电一龙虎吧 关注:184,697贴子:6,704,638
  • 14回复贴,共1

你不回我就是你怂了!我不听我不听

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-06-22 23:56回复
    你们只要是死了就是被我埋了!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-06-22 23:56
      你不发帮战你就是怂!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-06-22 23:56
        你不敢跟我在野外对冲打内战!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-06-22 23:57
          我可以全天24小时游戏在线!24小时贴吧在线怼你你可以吗?!
          ——不不不,你赢了,我真的不可以毕竟我不是靠游戏过活

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-06-23 00:02
            你们慢慢嘲讽
            我游戏照样玩
            照样吃吃喝喝
            温馨提示长时间看手机电脑对身体是不好滴

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-06-23 00:03
              你回我一条!我就可以自!我!高!潮!
              ——那你可真是厉害慢慢gc吧

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-06-23 00:04

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-06-23 00:05
                  贴吧真是温馨,关爱半残儿童
                  某人知道我在说什么嘻嘻

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-06-23 00:07
                    哇我不听我不听你就是被我打疯了
                    今天打死我的只有一条成都的野猪莫不是你?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-06-23 00:09
                      慢慢嘲讽慢慢意淫,
                      不回不看没这个美国时间,看电影去了,白白

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-06-23 00:10
                        你应该去电一龙虎吧发,那边的人比较感兴趣

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-06-23 00:26
                          我想问问,有谁记得我账号是什么,朕不记得咯

来自Android客户端15楼2017-06-23 09:29
                            ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                            尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收
                            Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

来自Android客户端16楼2017-06-23 11:08
                              我爱你,他们说这个世界上海最深邃,干净又透明.我想,那是他们没见过你的眼睛.

来自iPhone客户端17楼2017-06-23 15:44