高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,454

结局判定的前奏即将到来……

只看楼主收藏回复

各个地区的高考成绩已经开始陆续发布,而结局判定的时刻也即将到来……
今年的考生们,你们的结局将是————

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

IP属地:山东1楼2017-06-22 21:43回复
    顺便说一句,咱家剁起手来连自己都害怕

IP属地:山东2楼2017-06-22 21:46
    收起回复
      我要结局10

来自Android客户端3楼2017-06-22 21:50
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-06-22 21:50
          我要结局46,第二年33

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2017-06-22 21:50
          收起回复
            居然就下单了,经历去年且听琴语的坑爹经历后我决定还是观望一下以后steam上买了,夏促估计还要花不少钱

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-06-22 21:51
            收起回复
              万能的主啊,赐予我力量吧,赐予我good end 10吧

来自Android客户端7楼2017-06-22 21:56
              收起回复
                一定要结局10!!!

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2017-06-22 22:24
                  25号就要发成绩了,好紧张……
                  虽然我今年不高考

IP属地:陕西10楼2017-06-22 23:37
                  收起回复
                    高考算什么,夏促了呀夏促了呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-06-22 23:55
                    收起回复
                      没什么好看的,基本结局34稳了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-23 01:38
                      收起回复
                        稳的一批 虽说不是我高考

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-23 02:33
                          笑而不语顺便告诉你们steam要促销了还不快剁手

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-06-23 07:14
                          收起回复
                            最好有必要看一下自己绿不绿,然后选择和他打下去或原谅她!

来自Android客户端15楼2017-06-23 15:22