雪中悍刀行吧 关注:1,266,678贴子:23,455,542
  • 26回复贴,共1

看到最后有一个问题还是没搞懂,王妃给柿子留下的另一个人是谁?

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:山东1楼2017-06-22 20:53回复
    风动佩兰、乐观Lanhua、南柯郡太守. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二姐和青鸟都是徐骁为凤年培养的天干死士,王妃留下的两个人其一是红薯,另一个呢?

IP属地:山东2楼2017-06-22 20:54
      中间有一段时间我一度怀疑是陈芝豹,后来觉得虽然陈芝豹把吴素当成亲娘,但他应该不是能干的来这种事的人。

IP属地:山东3楼2017-06-22 20:55
      收起回复
        哈哈,我也没看懂

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-22 20:58
        收起回复
          总管为了凑齐春秋十三甲结果齐练华什么鬼,再凑个死侍往哪放

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-06-22 21:34
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-06-23 08:15
              另一个是总管。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-23 09:44
                陈知报

来自iPhone客户端14楼2017-06-23 11:13
                  总管:啊?还要我编一个出来?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-25 12:16
                    就是他外公

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-06-25 12:25
                    收起回复
                      是徐凤年的二姐,徐渭熊.她是死侍甲

17楼2017-06-25 19:31
                      收起回复
                        是严东吴~有个前段是让吃鸡去找柿子,并且换什么东西

来自手机贴吧18楼2017-06-26 01:10
                        收起回复
                          是陆丞燕啊。我命换他命

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-11-04 08:51
                            在走3千里的途中保护他死了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-11-04 09:18